» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[意甲] 米兰球迷估计都盼着意大利总理以后一年竞选一次

当初因为莫拉蒂而喜欢国米的球迷,应该和现在因为贝总理而喜欢米兰的球迷,属于一类人。

反正今年我是米兰双雄的球迷。

希望双雄会师欧冠决赛。:D

当然,我不反对巴萨取代其中一个的位置。

会有因为贝秃而喜欢毛片的吗。。。

会师决赛?上头没人啊……

我喜欢一切有魅力有魄力有生活情趣还懂得自娱自乐的位高权重的老流氓:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-8-31 17:03 发表
你太小看贝卢斯科尼了。

玩政治的人,起码甩普拉蒂尼十条街。:D

贝总理就是玩心太大而已,足球就是玩物,不是生活。:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-8-31 17:04 发表
伊布花了三年才换了这三个队,lz一个帖子就做了三队球迷

真三俗

引用:

真三俗
人格魅力是最能服人的,这比球技更重要。

皇马买人和米兰买人,绝对是商业VS艺术。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-8-31 17:05 发表

你太小看贝卢斯科尼了。

玩政治的人,起码甩普拉蒂尼十条街。:D

贝总理就是玩心太大而已,足球就是玩物,不是生活。:D
+1

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2010-8-31 17:04 发表

真三俗
我喷了。。。。。。。

体育区太有喜感了

引用:

真三俗

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-8-31 17:03 发表
是否会师决赛要看那个法国秃子的了

引用:

真三俗
超级亮点

引用:

真三俗

引用: