» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[世界杯] 若有我米上将博列若大帝在,可斩纽西兰

里皮偏向老太太。若有我米上将博列若大帝在,何至于此

我巴没准一会就要后悔没带你米战神帕托

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-20 23:56 发表
还有他米胜利女神小罗。

我就说了,没带我毛博列诺就是悲剧

posted by wap
引用:
Pele 发表于 2010-6-20 23:56
带了说不定就不是我米了

别的不说,就安队那状态居然不带,带个加图索,说明里皮任人唯亲,没前途了,亚昆塔桃子都啥状态,不带博列洛,活该找死

只是这时候真想博帝……

我米即将成为5★4★的梦魇

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-6-20 23:57 发表

还有他米胜利女神小罗。
看第一场kaka那怂样,邓加吃屎吧,丑陋的一届巴西,再出不了成绩等着被口水淹死吧,以后也不想翻身了这厮

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-20 23:56 发表
显然还有小罗

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

不带卡萨诺或博帝其中一个实在太脑残了。

所以目前来说,荷兰懂得雪藏我米上将亨特。基本可以确保4强。

引用:
原帖由 sumeru 于 2010-6-21 00:04 发表
所以目前来说,荷兰懂得雪藏我米上将亨特。基本可以确保4强。
…………………………

宁用软蛋吉拉迪诺,还有个不堪大用的帕齐尼,也不愿意给能当战术支点的博帝一个位置......就意大利现在这配置,前面多一个能背身拿住球和对方后卫缠斗的中锋,能解决大问题!

等里皮笑捧大力神堵你们这帮怨妇的嘴

32 123
发新话题

官方公众号及微博