» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[赛事直喷] 我英16强等着你呢……

塞钱都赢不了

点球都进不了

10前锋都攻不进

真不知道代表亚足联的袋鼠第一场怎么了

好像印象中输过球的队伍都没拿过最后的冠军

恩……

我错了,目前的形势好像能进16强也算不错的结果了

我英低调的等待……如果碰的是塞尔维亚,那么水的后防,进他个5-6个没问题吧

低调低调

你英不是近几届世界杯大多都16强或8强游嘛

先小组出线吧,别小组一轮游就好

posted by wap, platform: Nokia (E63)

溜狗贴?

posted by wap, platform: Apple iPad

明天4点30看好戏

引用:
原帖由 skykyo 于 2010-6-18 21:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

溜狗贴?
我英对德国,只有我英被遛的份啊

posted by wap

你英手上的油洗干净没?

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2010-6-18 21:35 发表
你英不是近几届世界杯大多都16强或8强游嘛

先小组出线吧,别小组一轮游就好
我从没说我英要夺冠啊。

8强我就已经很满足了

那又怎么样呢?不是想来拿我英祭旗么?赢了个三流袋鼠就嚣张了

塞尔维亚20分钟的水放的我一肚子火

有TMD这样的比赛么?

反击直塞全部传出底线,后防线压扁成直线,只是在用屁股档球了

德国这样还进不了,怪不得勒夫同学扔矿泉水瓶了

想起了中国同香港的比赛了

赢了7个,还TMD差一个:D :D :D

我德对你英,手拿把转呀

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2010-6-18 21:37 发表
posted by wap

你英手上的油洗干净没?
进回来就是了,英格兰赢球只需要比对方多进一个即可

谢谢您的关心:D

我徳对我英……我tm支持谁呢

引用:
原帖由 doomking 于 2010-6-18 21:36 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

明天4点30看好戏
好的!赢了把你的IPAD送我吧:D

期待你英对我德,日耳曼战车必将英国绅士们压成肉饼

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-6-18 21:43 发表
我徳对我英……我tm支持谁呢
你去支持我朝吧:D

这里没你事了

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2010-6-18 21:44 发表
期待你英对我德,日耳曼战车必将英国绅士们压成肉饼
12年欧洲杯么?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博