» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[中国足球] 国安威武啊,浦项那老外太惨了~~~

国足赢球也给国安队员涨了底气啊

打架都这么威武了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

是不是连打了两场?第一场11打10输了1:2,第二场1:0

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

中国足球一直都靠国安来巩固功夫足球的形象
采访当年赢毛片的那帮人毫不避讳地说:我们上来先踢人~

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

ls把天津队置于何地?

我记得天津队友个飞腿传人
切金断玉啊

[posted by wap, platform: Nokia]

还是当面的断子绝孙腿牛逼

别老说人家小谭,人家是四川人,有李承鹏加成是不会有错的。

奥运会踢人是谢亚龙的错,中糙踢人是中国足球的错,反正咱自己没错儿~~~~~~:D

谭腿转会河南,少林足球名正言顺了:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-13 11:23 发表
[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

有开山鼻祖施连志在,什么时候轮到其他人造次啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-2-13 11:23 发表

你也就是个挑事的主,在国内先看看人家天津“谭脚踢”的功夫再跟这蛋逼。

我国安威武啊,就该踢断棒子腿。
不过每次总拿谭腿说事真是泪牛满面啊:D

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-13 13:23 发表

有开山鼻祖施连志在,什么时候轮到其他人造次啊!
施连志当时接受电视采访说:我要真想踢他,中国足坛就没高峰这号人了。:D

我一直想知道,高峰来了天津后,和施连志怎么和解的。:D

引用:
原帖由 machaototti 于 2010-2-13 13:59 发表
我国安威武啊,就该踢断棒子腿。
不过每次总拿谭腿说事真是泪牛满面啊:D
十二路谭腿让洋人见识了什么叫少林正宗啊:D

十二路谭腿满载

18 12
发新话题

官方公众号及微博