» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 求:手机wm5系统下,wifi既然不能用qq可用skype??

3Q3Q

如题

In order to use Skype for Windows Mobile, your device must have a high speed wireless Internet connection over WiFi or 3G.

这意思就是wifi能使吧~~

有人用过吗??

有么???????

[posted by wap, platform: Nokia]

没有,魅族还想让腾讯给M8做个可以用wifi的QQ,结果谈崩了

为什么不做了。。。

不是有个很渣的2005么?不知道现在还能不能用

我发现国内很多手机软件都不支持WIFI,只有一个UCWEB能行

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-9-4 13:02 发表
我发现国内很多手机软件都不支持WIFI,只有一个UCWEB能行
难道不知道中国移动给他们塞钱了吗?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2008-9-4 13:02 发表
GGLive可以用WiFi啊。。。

为什么

腾讯和移动狼狈为奸啊,能走wifi,cmwap cmnet少赚多少钱

当初腾讯的移动QQ(短信方式)给移动挣了多少钱啊,移动想用飞信和qq谈分成,可惜还是腾讯用户多腰杆子硬

这样导致的结果就是非CMWAP CMNET不能用
所以在国外的话 可以用国内的软件 少之又少。

比如UCWEB以前的老版本可以用,新的就不能用了
QQ更是从来没能用过

那请问 wifi 能干啥??

opera不是能用wifi么。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-9-4 17:47 发表

GGLive可以用WiFi啊。。。
GG的软件现在都不能用WIFI啊,听说下个版本这功能才会回归

ucweb新版能用wi-fi啊,还能看视频
至少WM版可以

原来 wifi 在国内真是鸡肋啊!!!

有skype吧,那玩意能用wifi吗?????

求真想

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-4 18:40 发表
这样导致的结果就是非CMWAP CMNET不能用
所以在国外的话 可以用国内的软件 少之又少。

比如UCWEB以前的老版本可以用,新的就不能用了
QQ更是从来没能用过
ucweb新版可以啊,检测到wifi还自动切换,很人性化

18 12
发新话题

官方公众号及微博