» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 骗女人小孩 揭露任天堂垄断健身界阴谋的无耻之作全球突破600w

先是出货突破6百万 现在实销也破6百万了
。。。我错了
数据来源与vgchartz
http://www.vgchartz.com/weekly.php

看第二个

健身风潮引领世界

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-1 09:52 发表
www.baidu.com
你干嘛呢

该图片仅限百度用户实用

我错了...

才六百萬而已,會很多嗎?FF7都九百萬了,超不過FF7就算失敗。

额。。。。。。没有可比性吧。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 10:13 发表
才六百萬而已,會很多嗎?FF7都九百萬了,超不過FF7就算失敗。
ff7卖了多久900w?
ff7的价格是多少?
ff7是原创牌子么?

再次说没有可比性。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 10:13 发表
那FF系列除了FF7都失败了~~

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-1 10:15 发表

ff7卖了多久900w?
ff7的价格是多少?
ff7是原创牌子么?
都說了,才六百萬而已,算很多嗎?

引用:
原帖由 crombly 于 2008-8-1 10:18 发表

那FF系列除了FF7都失败了~~
其他公司我是不知道了,但是任天堂的遊戲只要是大規模宣傳的那種,基本銷量要先扣掉五百萬才能往上算,六百萬的華彩等於別人的一百萬,根本就不算多。

GBA培养起来的玩家……唉~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-1 10:21 发表

其他公司我是不知道了,但是任天堂的遊戲只要是大規模宣傳的那種,基本銷量要先扣掉五百萬才能往上算,六百萬的華彩等於別人的一百萬,根本就不算多。
哪个公司的那个大作没有大规模宣传?
再说了 wii fit才卖了多久
而且它是普通游戏么?
其他游戏有一块2kg的板子么?
这东西是要运输还得小心轻放
不是向其他游戏一样堆一座山就运过去了
你对任天堂高标准严要求是可以
但也请顾及一下实际情况好不好?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博