» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

酋长杯国际足球邀请赛!国际米兰vs瓦伦西亚!0 - 2!!!!

酋长杯国际足球邀请赛(国际米兰vs瓦伦西亚)

7月28日 21:00 国际米兰vs瓦伦西亚   香港有线足球
网上观看请使用:TVKOO
或者到球皇网 http://live.qhball.com/

使用ppmate可以看到香港有线足球。(不确定)

7月29日 23:00 阿森纳VS国际米兰  广东体育,香港有线足球

现在还没看到名单之类的东东~~~
总之等着看吧~
看看IB现在能上场玩玩了不先~~~~

门将:塞萨尔、奥兰多尼、托尔多
后卫:法蒂奇、菲利皮尼、马特拉齐、马克斯威尔、萨姆埃尔
中场:博尔佐尼、塞萨尔、达科特、费戈、菲科尔、吉门内斯、玛鲁菲、佩德雷利、索拉里、斯坦科维奇
前锋:阿德里亚诺、巴洛特里、克鲁兹、伊布拉希莫维齐、苏亚佐

后卫还真少啊

现在用
TVkoo
看香港有线足球很流畅也满清晰的

希望等会网络会不错~
好好看看比赛~

力挺我轮
广东体育没得看

球皇网有转播
1频道

求几个可看的网页或频道

错了
是频道2

嘿嘿
看到宣传片拉
再过一会就开始拉

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-7-28 20:35 发表
力挺我轮
广东体育没得看
广东体育是播明天阿森纳那场的

TANK来拉啊
还是一如既往的球皇网看啊在~
呵呵~~

刚刚卡拉一下
希望不要是不好的征兆
之前半小时都没卡一下~
让我哦好好看一场比赛吧~

这件队服每次看还是觉得怪怪的啊
IB看来会上啊
不错不错

进场咯进场咯~~

酋长杯国际米兰vs瓦伦西亚首发
2007-07-28 20:59:14 国际米兰中文官方网站
酋长杯国际米兰vs瓦伦西亚首发

北京时间7月28日晚21:00,国际米兰队将参加酋长杯的首场比赛。在酋长球场,国际米兰队迎战瓦伦西亚队。双方参赛名单如下:

国际米兰:托尔多/菲利皮尼,马特拉齐,法蒂奇,马克斯维尔/马卢菲,博尔佐尼,塞萨尔,菲戈/伊布拉西莫维奇,克鲁斯

替补:胡里奥-塞萨尔,佩德雷利,阿德里亚诺,吉梅内斯,菲尔科,达科特,巴罗特利,索拉里,苏亚佐

主教练:罗伯托-曼奇尼

瓦伦西亚:卡尼萨雷斯,卡内拉,莫雷蒂,埃尔格拉,马切纳,阿尔贝尔达,比利亚,巴拉哈,加维兰,华金,席尔瓦

替补:莫拉,莫伦特斯,安古洛,利里奥,马塔,阿尔图罗,卡勒斯,哈乌梅,隆班,宋尼,阿里斯门迪

主教练:奎克-桑切斯-弗洛雷斯

主裁判:阿兰-凯利

发新话题

官方公众号及微博