» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 自曝~把新卧室打扫好了~无线影音传输技术WHDI初体验~

取消高亮
终于把新卧室摆置好了~就差几个海报没挂了~再加上一个舒服的老板椅>.<
在这求推一个~介绍个样式之类的就好~说牌子我在这边恐怕找不到...

Ergotron的支架配u2711相当完美啊~支持27寸显示器的支架可不太多~这款的安装很容易~另外还需要个结实的桌子~我这IKEA的便宜桌子就不太稳~不是实木的~
http://www.amazon.com/Mx-Desk-Mo ... 95317014&sr=1-6

嘿嘿没找到机箱吧~放在客厅了~想尝试下WHDI无线系统~Brite-View的新品BV-2322~
http://www.brite-view.com/air_synchd.php
搭配无线键鼠耳机~效果非常满意~1080p/60hz无延时~而且因为u2711有hdmi音频输出口~甚至还支持5.1模拟输出~所以可以直接连接这台Yamaha TSX-140的Aux口~声音也解决了~完美卧室无线系统实现!

G930是个好耳机~!TSX-140的低音也比想象中猛得多~ipod接口全设备插入无压力~BV-2322还有无线红外线信号传输功能~直接在卧室可以遥控客厅里的Yamaha A-2000了~

Logitech MX5500键鼠套装~当初在Bestbuy随便买了一套看起来V5的~当时还不太了解罗技的产品线~用下来1年感觉真是挺顺手的~蓝牙接收器也蛮好用的~用了一个月R.A.T.9还是换回了大革命~不愧是罗技顶尖工艺啊~另外要说的就是灯厂的鼠标垫~不愧是灯厂~手腕托几个月就磨坏了~

最后这简洁的走线归功于Monster Cable-It 强烈推荐~整理神器
http://www.amazon.com/Monster-CI ... 95316579&sr=8-1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-26 00:40
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-26 00:37
  • wer. 激骚 +2 版务处理 2012-3-24 23:08
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-24 16:22
  • 喝可乐尿雪碧 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-23 21:30

兄弟屋子简洁的像国内经济型酒店

哎哟,闪瞎了。。。

可能是因为白床单被褥枕头的缘故吧:D ~过几天墙上多挂几个海报就好点了~

不错mark

mark.exe

楼主再入手一个机械键盘吧。。。给力哇、。

不成啊~机械键盘没有无线的吧~现在usb设备都用不了了~不过基本都用无线和wifi就能解决了~苹果同步都没问题了~唯一就是欠缺摄像头了~考虑用iphone4模拟一个或者直接用skype app / facetime ......另外其实直接去客厅视频也没问题....

posted by wap, platform: iPhone

騷啊''''

不错,楼主挺会折腾的。
东西是好,查了一下要199刀。。。
前年家里装修的时候原来也考虑过PC主机共享的问题,但不知道未来要用DP和HDMI,就预留了直径4cm左右的PVC空管,前段时间打算里在空管里面穿 HDMI+USB+网线 ,结果没想到空管居然不通了,连我预留的牵引线都拉不动了,以后要弄只能采用无线方案了,杯具。。

全套ikea

赞,我就喜欢这种风格。

posted by wap, platform: iPhone

没看懂楼主这套卧室无线系统的必要性

posted by wap, platform: Firefox

海报别挂了,又不年轻了

posted by wap, platform: Firefox

问下那个WHDI设备能接几个显示端啊?距离有多少,有些什么接口的说?电脑开机关机能控制吗?

发新话题

官方公众号及微博