» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3DS烧录卡哪家强?

取消高亮
蓝按钮,安心玩,不纠结
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
3ds用gateway和完美有啥区别

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @nintenman  于 2015-2-9 19:49 发表
蓝按钮,安心玩,不纠结
不能玩汉化呀,港版游戏。

posted by wap, platform: 小米 4
sky3ds还是只能烧录10个游戏吧?

引用:
原帖由 fatehe 于 2015-2-9 22:27 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
不能玩汉化呀,港版游戏。
我这样帮你分析吧:

1. 老3ds3dsll,由于屏幕和右摇杆的问题,尽管能用gw,但游戏体验肯定不能算完美,要完全体验游戏乐趣,需上new3ds/LL,而且new3ds还有独占游戏呢。
2. sky卡的好处是简单的烧录过程,即插即用的体现,无限烧录,正版同样但不能跨区,不妨碍上eshop,不怕升系统(最新系统9.5依然正常支持)
    而gw卡据说是要等美版,那么假如:
     (a) 美版出厂系统高于9.2,gw是否可以破解?需要多次时间破解?
     (b) 美版出厂系统低于9.2,gw放出新固件,是否可以像老3ds原理一样刷虚拟系统,玩中文游戏
     (c) 如果gw对new3ds的支持依然完美,那等待是值得的,这时再要考虑能否合理价买到9.2系统的主机
   目前这2种烧录卡的价格:gw320左右、sky卡370左右,差价不算大,但gw卡风评较好。许多机友都已经买好机器和gw在等固件了,也有一部分等疯了的转sky了。如果已经入了new3ds,又不缺这个钱,可以去买个sky卡直接开玩。

3. 关于中文,据我自己不完全统计:

(a)官方中文包括:新超级马里奥兄弟2,超级马里奥3D乐园、纸片马里奥 超级贴纸、马里奥赛车7、马里奥网球公开赛、路易鬼屋2、塞尔达传说 时之笛、任天狗狗+猫猫、星际火狐64 3D、生化危机启示录、脑科学专家 川岛隆太博士监修 突破极限 脑的5分钟魔鬼锻炼、哆啦A梦 大雄的数字大冒险、魔王的盒子、悄悄互动日记、魔女与勇者、神枪手物语、爆走老精灵、邦妮早午餐、推拉方块、铁道日本!长良川铁道 出发篇、魔神少女、水滴

(b)民间中文(含已开坑的作品):.《逆转裁判5》-汉化组【心游】-已放出下载、2.《俄罗斯方块》-汉化组【多玩】-已放出下载、《怪物猎人4g》-汉化组【ACG汉化组】-已放出下载;
           《重装机兵4》-汉化组【扑家汉化组】-汉化中、《牧场物语连接新天地》-汉化组【未知】-汉化中、《塞尔达传说众神的三角力量2》(谣传)-汉化中、《火焰纹章觉醒》-汉化组【扑家汉化组+火花天龙剑】-汉化中、神秘谋杀开膛手杰克--汉化组【3ds汉化吧】-汉化完成、《料理妈妈5》-汉化组【3ds汉化吧】-汉化完成、《2048》-3ds汉化吧汉化组-汉化完成、.《牧场物语起源的大地》-3ds汉化吧汉化组-汉化中、《冒险岛命运的少女》-PB汉化组-汉化完成、《勇气默示录》-PB汉化组-汉化中。
       不知到lz对里面几个游戏感兴趣,大作应该都会被逐一汉化,但不知要等到猴年马月,说不定lz感兴趣的得等到下个时代了。到时候都不知道还感不感兴趣。
打个比方,我们幼年时很喜欢玩的玩具,当时买不起,等我们成年了,可以买一堆了,可还有意义吗?
       所以,我建议买个sky卡直接玩,gw备用玩中文玩破解;当然,说不定明天一觉醒来gw新固件就到了。。。
       最后,我入sky卡的重要原因是因为我日语过N1了^^

本帖最近评分记录
  • fatehe 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-2-10 18:39
  • coca360 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-10 09:25
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-9 23:53

在补充一点,现在市面上的烧录卡都不能称之为完美,能把新3专用游戏也搞定了才能称为3ds的完美烧录卡。

lz,我这里有台4.5系统的老3,有兴趣不?

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: Meizu MX2
刚好朋友需要

posted by wap, platform: iPhone UC
gw按着不放n3ds的破解应该是在等欧美版的机器,看首发批次版本如何能否破解。
gw实力强大,本机软件自制系统甚至跨区虚拟系统都可以支持
sky虽然完美模拟正版卡但是不能汉化不能跨区,没什么意思

引用:
原帖由 nintenman 于 2015-2-9 23:02 发表

我这样帮你分析吧:

1. 老3ds3dsll,由于屏幕和右摇杆的问题,尽管能用gw,但游戏体验肯定不能算完美,要完全体验游戏乐趣,需上new3ds/LL,而且new3ds还有独占游戏呢。
2. sky卡的好处是简单的烧录过程 ...
sky卡不是有10个游戏的限制吗?用完这10个这卡只能扔掉了啊

posted by wap, platform: Chrome
sky卡不限制了,随意烧录

引用:
原帖由 nintenman 于 2015-2-11 16:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
sky卡不限制了,随意烧录
真的啊,那赶紧好入NEW 3DS了啊

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-2-11 16:49 发表

真的啊,那赶紧好入NEW 3DS了啊
考虑清楚,最近有ban机,看我战区的帖子
http://club.tgfcer.com/thread-7062146-1-1.html

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @nintenman  于 2015-2-11 16:53 发表
考虑清楚,最近有ban机,看我战区的帖子
http://club.tgfcer.com/thread706214611.html >>wap
反正我只玩单机游戏

反正目前就是已经有了N3DS就买Sky撑着,但肯定不完美不方便。
如果还没买机器,那就建议老的3ds xl/ll然后+GW撑着,直到gw对n3ds支持完美,可以考虑换。

至于ban机,可以不考虑,再买台3ds才几个钱。。。gw或sky可以帮你省多少钱。。。两个一对比不用小学数学都能算出是亏是赚。。。

发新话题

官方公众号及微博