» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 淘宝入的15寸夏普液晶小电视玩PS2测试(多图,更新详细)【应求已上淘宝地址】

取消高亮
求一条色差母头转d端子母头~

淘宝上夏普的15寸这款都卖完了啊
定了台索尼15寸KLV-15AP2,回来接PS2看看效果

引用:
原帖由 RAIDEN830630 于 2012-4-11 22:16 发表
淘宝上夏普的15寸这款都卖完了啊
定了台索尼15寸KLV-15AP2,回来接PS2看看效果
还有个广西的也买这款
我刚买的到了
还可以,玩起来凑合,声音比较不错

........................................
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺大便问个问题
手上有个五个头的线,是什么端子啊?色差吗?
这个洋垃圾显示器上貌似插不了啊

求一条色差公头转d端子母头~

154楼的东西难道被155,156楼无视了吗? 只是转换视频头还未标记色差颜色而已

我会在上面写上Y CB CR的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-4-12 11:33 发表
我会在上面写上Y CB CR的
多少钱,给的淘宝地址

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

已经PM

引用:
原帖由 成成 于 2012-4-12 10:58 发表
154楼的东西难道被155,156楼无视了吗? 只是转换视频头还未标记色差颜色而已
色差有5个公头,它这个线只有3个母头?
小白完全不懂,求扫盲

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-12 13:20 发表

色差有5个公头,它这个线只有3个母头?
小白完全不懂,求扫盲
另外两根是音频吧~~

这是我朋友做的!

我推销一下!
http://item.taobao.com/item.htm?id=16757812757

40每条!

给我整一个,D端子口是母的,色差是公头的吧!

而非 D公色差公!

买了个夏普的 便宜 200多

发新话题

官方公众号及微博