» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 【出售】老板不发工资,自己利用业余时间开发的软件出来卖

取消高亮
唉···算了,不找了,还是去劳动局看看

进来之前在想这老板是不是带着小姨子跑路了呢?

王八蛋老板XXX吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。我们没有办法拿着源代码抵押。原价都是三千万、二千万、一千万的运行程序,通通二十块,通通二十块!XXX王 八 蛋,你不是人,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC
喷了,老板是不是叫黄鹤

医院买这些要走招标走流程……

估计也就业内偷偷买了,我是无能为力了

挥泪大甩卖

我也是想到这个

= - =价格便宜啊,之前都是卖二十万一套。当然也有简化版5万之类的。并且还有使用期限啥的。

居然不是转帖吗

给菊苣跪了····

话说··不是也···

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @lucifer890  于 2014-7-23 09:50 发表
话说··不是也···
亲身经历,要不是实在要不到了,我也不会来卖源码····
所以说···不要招惹程序员,另外··不要给员工抓到把柄,然后还不发钱
给楼主发pm了,有空回一下

引用:
原帖由 lucifer890 于 2014-7-23 09:46 发表

= - =价格便宜啊,他之前都是卖二十万一套。当然也有简化版5万之类的。并且还有使用期限啥的。
然后还有的医生觉得好自己掏钱垫付买的。
我这直接卖源码,软件,你要是想要,可以先弄一套你用着试试,如果不要源 ...
这我只能问问,因为科研做课题,这类使用的信息系统都要求正版
自掏腰包的少,能走经费就走经费,但是经费限制又多

不过这个公司名字记下了,敢欠薪的,绝对列入招标黑名单

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @为何不分手  于 2014-7-23 09:37 发表
王八蛋老板XXX吃喝嫖赌,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了。我们没有办法拿着源代码抵押。原价都是三千万、二千万、一千万的运行程序,通通二十块,通通二十块!XXX王 八 蛋,你不是人,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!

这个上次街边又听到,喷了,还有工人们撬开仓库大门,将皮具变卖

50 1234
发新话题

官方公众号及微博