» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近跟BB风潮玩黑魂1,好久没有这种在玩游戏的感觉了

取消高亮
posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-4-26 16:18 发表
石像鬼又碰到问题了,我已经25级了,但是没有人性,召唤不出人帮我打石像鬼,硬拼又拼不过,有什么办法吗
拿飞龙剑了吗?拿了咔咔几下就砍死了
第一个出来躲开他第一轮攻击,上去猛砍,估计一套打完他就不到一半血了。这时第二只会出来,注意躲好喷火,继续对第一只打一套他就挂了。然后剩一只随便虐。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-27 00:44 发表
拿飞龙剑了吗?拿了咔咔几下就砍死了
第一个出来躲开他第一轮攻击,上去猛砍,估计一套打完他就不到一半血了。这时第二只会出来,注意躲好喷火,继续对第一只打一套他就挂了。然后剩一 ...
问题就是没有,商人被我砍了一下不见了,买不到弓箭,而且飞龙也不在桥上了

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-27 11:10 发表

问题就是没有,商人被我砍了一下不见了,买不到弓箭,而且飞龙也不在桥上了
把商人卖的钥匙买了就行了,不死镇铁匠也是能买到弓箭的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-27 11:10 发表

你是什么职业,咒术师或者魔法师用咒术或者魔法比较好打,如果都不是,只能力敏战士的话,这个时期错过了飞龙剑你暂时不会有太好的武器······等等,你都打到石像鬼了,那不死城教区的篝火难道没点? 那个篝火下面有一个铁匠,那个铁匠也卖弓箭的箭支啊····
这个时期你还有一把武器可以拿,比飞龙剑还要好得多,其实一出来就可以拿的!
回传火祭祀场,到墓地,沿着墓地的边缘走,有一条往下的小路,通往地下墓场的,下地下墓场,过一个通道以后是一个圆形梯子,路上有一个骷髅,躲过去别打,继续往前,跳下去一个不太高的地方,往前走几步,拐个弯能看见左边墙上有一个洞,进去以后,里面 有一个提灯怪,打死(很弱) 这个里面有一个篝火,其实可以不用点,边上有一个机关,是一个杠杆,推进去,再出来,前面的门开了,能看见外面,一路跑,在过一个小桥之前路上有3个骷髅,想办法躲过去,过桥之后,不进对面的洞,就在桥边上,往下看,能看见下面,跳下去,损失一半的血,下去以后赶紧往里滚因为有一种会爆炸的怪可能会炸到你,里面有一个洞,进去,是一条很长的通道,可以看见里面有一个无腿恶魔,不要打,滚过去再尽头宝箱里拿三个死者眼眸,不拿其实也行,在还没到恶魔之前的路上,有一个棺材露了一半在外面的那个,靠近会出现提示叫你进去,进去,等几分钟,会出现动画,棺材会自动来到巨人墓场打募王的地方,但是你以这种方式来是不会战斗的,找到巨大的棺材,靠近会有选项,选择和墓王签约,墓王就会给你一把墓王剑和一个奇迹!  这把墓王剑非常牛逼,攻击力比飞龙剑高的多,还有加成,还能让敌人中毒,要求的力量并不高,也不重!  东西拿到手以后躺回棺材,就会被送回去,然后用返回骨片回去吧,魂不多直接死回去!
   文字打半天你可能还是看不明白,你可以看一下这个视频,从传火祭祀场出发,三分半拿墓王剑!
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ3NjE3Mzk2/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-27 11:44 发表

你是什么职业,咒术师或者魔法师用咒术或者魔法比较好打,如果都不是,只能力敏战士的话,这个时期错过了飞龙剑你暂时不会有太好的武器······等等,你都打到石像鬼了,那不死城教区的篝火难道没点? 那个篝火 ...
你现在让他去墓地,是让他送死啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-4-27 12:03 发表

你现在让他去墓地,是让他送死啊
又不用打怪,跑路而已,看一下视频熟悉一下路线,自己跑几次,最多死一二十次就能拿到墓王剑了,运气好几次就行了! 这条路线并不长,不是一出来就下病村经大树洞到灰烬湖找古龙拿龙头石那种@! 这个跑路的最多一两分钟,需要你躲的敌人也就几个而已!

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-27 11:44 发表

你是什么职业,咒术师或者魔法师用咒术或者魔法比较好打,如果都不是,只能力敏战士的话,这个时期错过了飞龙剑你暂时不会有太好的武器······等等,你都打到石像鬼了,那不死城教区的篝火难道没点? 那个篝火 ...
好的,回头试试看,我用的是战士,不死教区的篝火点了,可能没注意是不是有铁匠,回头再去看看。不过我又坐电梯回到传火祭祀场了,这样上去打石像鬼不用碰到什么小兵……

初玩就跑墓地绝对送死。看再多遍视频都没用的

其实我觉得黑骑士剑比飞龙剑好
但是看运气 就是开始碰到的第一个黑骑士 杀死他可以 拿到黑骑士剑
如果没拿到 删号重新来

引用:
原帖由 ylgtx 于 2015-4-27 19:04 发表
初玩就跑墓地绝对送死。看再多遍视频都没用的
这段路真不长,看几次视频,自己跑一下试一下,最多死一二十次就行了! 视频里那个人是过了无腿恶魔去拿那个死者眼眸的,其实那个东西可以不拿,直接进棺材就好了!
引用:
原帖由 mting 于 2015-4-27 20:23 发表
其实我觉得黑骑士剑比飞龙剑好
但是看运气 就是开始碰到的第一个黑骑士 杀死他可以 拿到黑骑士剑
如果没拿到 删号重新来
废话啊,黑骑士剑比飞龙剑那要好太多太多了啊···· 不过如果玩的是PC版的话不用删号重来,在遇到第一个黑骑士(应该是在不死教区, 打哈维尔塔之前的一个地下过道里)之前,切出去把存档复制一份就行了,PC版的存档在我的文档里的NBGI文件夹里 ,没掉的话退出到游戏标题画面,切出去把开始复制的存档粘贴回来再进游戏就可以了!

喷了 可以这么弄存档?
我记得拷贝存档以后 就会报存档损害啊

引用:
原帖由 @影舞酬  于 2015-4-27 20:47 发表
这段路真不长,看几次视频,自己跑一下试一下,最多死一二十次就行了! 视频里那个人是过了无腿恶魔去拿那个死者眼眸的,其实那个东西可以不拿,直接进棺材就好了!

废话啊,黑骑士剑比飞龙剑那要好太多太多了啊···· 不过如果玩的是PC版的话不用删号重来,在遇到第一个黑骑士(应该是在不死教区, 打哈维尔塔之前的一个地下过道里)之前,切出去把存档复制一份就行了,PC版的存档在我的文档里的NBGI文件夹里 ,没掉的话退出到游戏标题画面,切出去把开始复制的存档粘贴回来再进游戏就可以了!
问下二周目会继承一周目的什么东西啊?

posted by wap, platform: Android
实在多谢楼上几位,这段时间孩子入学,老婆辞职,还要给老人买房子,家里的事情工作的事情一团乱麻。一把年纪了还能在这里像孩子时候一样在这里讨论游戏,真好,真的很开心。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-4-27 23:51 发表
实在多谢楼上几位,这段时间孩子入学,老婆辞职,还要给老人买房子,家里的事情工作的事情一团乱麻。一把年纪了还能在这里像孩子时候一样在这里讨论游戏,真好,真的很开心。
哈哈,我每天上班早7点出门晚7点到家,晚上还要伺候刚满7个月的孩子,也是累的跟狗一样,昨天看记录黑魂已经60个小时,马上通关,感叹坚持下来真是不容易
LOL之前已经打到黄金4升黄金3的晋级赛了,为了留时间给黑魂这三场晋级赛到现在都没打

引用:
原帖由 mting 于 2015-4-27 21:04 发表
喷了 可以这么弄存档?
我记得拷贝存档以后 就会报存档损害啊
不会啊,我长期这么搞啊? 难道原版的会报存档损害吗? 反正三大妈版随便复制,我下过2个三大妈的版本都可以!

发新话题

官方公众号及微博