» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近跟BB风潮玩黑魂1,好久没有这种在玩游戏的感觉了

取消高亮
灰烬湖 我没去过,死了几次就放弃了
剧情流程必须要去吗?

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-4-24 16:13 发表

哦,对那一堆像史莱姆一样的东西魂量很多,但是有点晚了,要打到王城才行,还要回一趟不死院, 到这个时候我都是用BUG捏BOSS魂了,黑森林都不去了!
我今天去了 ,不过是用隐身+ 双手巨剑 ,几下就 7000点魂 ,不过那个地方 不能传送,想退出来 很麻烦

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-24 19:17 发表
灰烬湖 我没去过,死了几次就放弃了
剧情流程必须要去吗?
剧情流程不用去的,不过大树洞有一个草花戒指,加快精力恢复的,可以拿一下,就在大树洞篝火往前走几步往下跳到一个尸体上面就可以拿 ,从大树洞到灰烬湖就麻烦了,走完大树还要穿过蘑菇洞,到灰烬湖,灰烬湖也有一个七头蛇,会主动攻击你,不过有一个地方在2颗树后面可以无伤射死它!灰烬湖的最尽头是古龙,可以和他签订契约古龙会给你龙头石,(一种可以无限使用的道具使用以后变成龙头可以吐火 玩具而已),主机版可以用龙头石刷魂和人性,再难都要去,受死版不行了,拿不拿也无所谓了,哦那条古龙还可以断尾,它不会攻击你,白打,得一把重量24 力量要求50的龙王大剑

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
求问力量或敏捷战士,大剑与小剑类,多周目值得用的武器推荐…

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-24 19:19 发表

我今天去了 ,不过是用隐身+ 双手巨剑 ,几下就 7000点魂 ,不过那个地方 不能传送,想退出来 很麻烦
刷魂用我前面说的BUG捏魂吧

引用:
原帖由 bluesnow 于 2015-4-24 19:45 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
求问力量或敏捷战士,大剑与小剑类,多周目值得用的武器推荐…
纯力量战士,一开始墓地捡的双手巨剑和飞龙桥上捡的大剑就不错,不过这两都要等级高了强化高了才好用, 黑骑士掉的武器都很牛逼,黑骑士剑黑骑士大剑都不错,黑骑士关刀更是神器啊! 敏捷的就用枪呗,自己用雁翅枪改造都可以! 现成的王城刷的银骑士枪不错,用起来很顺手,物理攻击力也高,带神圣伤害,墓地打骷髅必备! 恶魔枪最长,恶魔枪一是在王城吸血鬼掉,也可以找东国商人买(在黑森林和白猫签约,不要翻脸 ,到病村梯子下面就能找到东国商人买东西) 王城二基的瘦子的魂改造的猎龙枪也可以! 还有就是镰刀改造的那个死神镰刀 , 月光蝶的魂改造的枪是给法师用的!

对了,小剑的话,DLC里基亚兰的一对小剑相当牛逼! 在你打死亚尔特留斯以后,基亚兰会出现找你要亚尔特留斯的魂,给她的话她就会把那一对小剑送给你,然后基亚兰就拿着特留斯的魂跑了!  选择不给她的话, 杀了基亚兰,能得到基亚兰的那一对小剑不说,还能得到基亚兰的全套衣服,非常好看,女号穿的话很有感觉!

今天打到 图书馆
发现 这地图 场景 做的 真 有 想象力 ,太美了

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-25 01:49 发表
今天打到 图书馆
发现 这地图 场景 做的 真 有 想象力 ,太美了
第一次在图书馆里打白龙西斯的话,带上牺牲戒指吧,第一次打必死的,虽然后面能再回去,但是很难把魂捡回来!

墓王居然一次 过
4个王器都全了

posted by wap, platform: Android
石像鬼又碰到问题了,我已经25级了,但是没有人性,召唤不出人帮我打石像鬼,硬拼又拼不过,有什么办法吗

posted by wap, platform: Android
玩命猛干死一只后就简单了,我也是没召唤过的

我是动作新手,但是黑魂也 差不多 能通了
我想问问 血源 ,是不是也能和黑魂一样,靠装备压制 或者靠 无赖方法 过boss的?
如果可以的话,想试试

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-4-26 16:18 发表
石像鬼又碰到问题了,我已经25级了,但是没有人性,召唤不出人帮我打石像鬼,硬拼又拼不过,有什么办法吗
前期在太阳祭祀那个火堆那里,中期在底层,中后期在深渊 刷人性!  你前期就在太阳祭祀场,就是过了飞龙桥的那个火堆,那个火堆一出来有一个塔,塔上有一个黑骑士的地方,进那个塔往上走是黑骑士,往下走,跳下去或者楼梯下去,有三只老鼠 ,老鼠是高几率掉人性的,离火堆也近,杀完上去点火堆,再来杀,花半个小时刷一二十个人性还是很容易的! 你刷到几个人性以后吃2个,把寻宝几率提升到150再继续刷!
本帖最近评分记录
  • 秃猫 激骚 +6 感谢分享 2015-4-27 11:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2015-4-26 12:24 发表
墓王居然一次 过
4个王器都全了
跟你进度一样,玩GTAV耽误了几天,今天一上手又停不下来,也是最后过的墓王拿满四王魂,接下来去打完DLC就去最终BOSS了。
争取尽快搞定专心GTA,过段时间二周目

发新话题

官方公众号及微博