» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 思域还有这样严重的问题?

取消高亮
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-135-28715415-1.html
我考虑了很久到底发不发此贴,如果发了思域名声肯定下降,首先作为思域车主这也是我不想看到的,但是有问题厂家隐瞒消费者,不知道的消费者冲着本田的质量在吧有问题的东西买回家,这属于欺诈,作为思域车主,不对,应该是作为消费者这是绝不能容忍的,所以大家不要对我有意见,谢谢
主题来了,首先说明这不是我的车(但我的的车也有问题,后面在说明)是谁的车不方便透漏因为换发动机已经签了保密协议,换发动机原因是挂D或R踩刹车有明显的剁菜声,去SSSS各种敷衍,反复交涉后同意换发动机,换完新发动机后又出现了别的异响(也就是我的帖子里的金属摩擦声)这可是刚换的发动机啊!!!!我知道有人会说我的车也有这声音,或者是发动机都会有声音把,更有人说这是本田的特色,我靠,我就纳闷了这摩擦声有人换了摇臂就解决了难道这不是问题?这就是本田的特色??本田的特色就是这样的??思域这车到了东本手里就变成这样了???思域的口碑不要了?消费者的利益不要了??就算我是认证车主还是怕有人说我车黑,所以上换发动机的图片IPAD只能一次传一张请见谅

posted by wap, platform: iPhone

喷了,剁菜声都来了

日企这些年不但不思进取,连质量神话也要完蛋了吗?

posted by wap, platform: Chrome

思域这发动机就是八代的发动机,要出毛病早爆发了还用等到今天?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-3-28 12:19 发表
posted by wap, platform: Chrome

思域这发动机就是八代的发动机,要出毛病早爆发了还用等到今天?
卖20多万的马6跟现在十几万的也是同一代产品,有朋友买回来1年就开始漏水了,就是缩水缩出来的毛病,

你看 你看 终于出问题了 !喜大普奔!不容易啊,等了那么久 终于找到了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-3-28 12:28 发表
你看 你看 终于出问题了 !喜大普奔!不容易啊,等了那么久 终于找到了
你如果开的不是死鱼,可以无所谓当看客的,这么情绪化干什么

引用:
原帖由 realclone 于 2014-3-28 12:35 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

你如果开的不是死鱼,可以无所谓当看客的,这么情绪化干什么
今年老思域第8年了,还是没啥问题。换车都没借口,老爷子不批~  

posted by wap, platform: iOS

天涯当年思域自然贴顶的那叫一个长,一个意思。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-3-28 12:37 发表

今年老思域第8年了,还是没啥问题。换车都没借口,老爷子不批~  
思域当年买要小20万了,记得乞丐版都要15万,当然跟现在没得比.

引用:
原帖由 slr 于 2014-3-28 12:46 发表

思域当年买要小20万了,记得乞丐版都要15万,当然跟现在没得比.
是的,我全下来保险 税 上牌什么的都19万了,我还不是上海的。。。

”发动机剁菜声 开了大灯更明显“ 看了这句话我只想说  剁你妹啊

楼主还是别盯着其他车了 老老实实发发BYD的水贴多好  秦啊汉的 大品牌高科技
本帖最近评分记录
  • kagez 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-30 14:58
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-30 11:17
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-30 10:37
  • zengxx1986 激骚 +3 版务处理 2014-3-29 23:25
  • 不吃胡萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-29 22:57

俺已经不考虑思域了

posted by wap, platform: SonyEricsson

开了大灯更明显到底得有多车盲才会得出的结论2333

先赞一个楼主高明。

r18已经是奶奶辈的熟女了,想把她弄出动静来得有风清扬的功力。

21 12
发新话题

官方公众号及微博