» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
操蛋啊,MAC CYCLE如果放在二层目录就用不了,放硬盘根目录就毫无问题……搞了半天把MAC CYCLE文件夹挪到C盘才发现
还不行的可以试试

PS.系统是WIN8

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @redxii  于 2013-9-2 05:13 发表
操蛋啊,MAC CYCLE如果放在二层目录就用不了,放硬盘根目录就毫无问题……搞了半天把MAC CYCLE文件夹挪到C盘才发现
还不行的可以试试

PS.系统是WIN8
你二层目录是中文名还是英文名?

我靠,好神!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-2 07:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

你二层目录是中文名还是英文名?
英文名,就一个盘符:/3DS/文件夹。
后来我又试了下在桌面也可以 太奇葩了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 redxii 于 2013-9-2 10:52 发表

英文名,就一个盘符:/3DS/文件夹。
后来我又试了下在桌面也可以 太奇葩了
MD,我重新测试了一下,果然如此
之前用了老赵的,为了方便,所有资源都放D盘game\3ds 下面但是做了桌面快捷
后来用了新编译版本和循环版本,图块直接扔桌面了。所以就能用了,我还以为版本新的OK
闹了半天是路径问题,我擦擦擦

posted by wap, platform: Firefox

我倒不是C盘根目录,而是二级目录,没问题啊,神了

posted by wap, platform: GALAXY S III

擦到祖宗N次了。。。

祖宗叫啥?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-4 15:01 发表

祖宗叫啥?
应该就叫AZOE吧。。。

那我没擦到过他。。。。不知道为什么,擦到一个人以后就会不停的擦他

posted by wap, platform: iOS

azoe擦到无数次,不知道是不是祖宗
顺求祖宗群号

posted by wap, platform: 华为

我听到了蹬蹬的声音但………………3DS绿灯不亮啊
难道是跟我家里有2个无线网络有关 ~~我把另外一个设置关掉了……&试试
我靠难道是必须升级到6.2我的3dsxl是5.1的系统

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @magtree  于 2013-9-6 21:49 发表
posted by wap, platform: 华为

我听到了蹬蹬的声音但………………3DS绿灯不亮啊
难道是跟我家里有2个无线网络有关 ~~我把另外一个设置关掉了……&试试
我靠难道是必须升级到6.2我的3dsxl是5.1的系统

据说是要最新版系统

homepass擦肩是6.2更新加入的功能~

买了tplink的那个,终于今天能擦肩成功了。擦到了一个就迫不及待的进去试,玩着玩着就有人擦到,可是每次更新都是一个人。
不过总算能在家擦到人了,擦到一个棒子一个欧洲的,太棒了。

发新话题

官方公众号及微博