» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
昨天夜里老赵帮忙远程,结果也没搞定我的水星网卡,我放弃了
不过老赵是好人啊……下次多发点丝袜美腿照吧

本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-28 19:03
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-28 19:03

貌似,成功了
然后擦了一下午擦到一个人。。
什么情况。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2013-8-29 12:42 发表
貌似,成功了
然后擦了一下午擦到一个人。。
什么情况。。
网卡的重启的“蹬蹬”的警告音有没有?

很有可能只注入一次mac地址,后来注不进去了

重启试试

赵叔的703搞定了么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-29 14:04 发表
赵叔的703搞定了么?
搞定了:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-29 14:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

搞定了:D
看来俺也可以入了,求赵叔写个详细教程哈哈

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-29 16:34 发表
看来俺也可以入了,求赵叔写个详细教程哈哈
正在研究:D稍后释出:D

该卸的AP软件都卸了 驱动也卸了重装过一次 然后脚本就是不能自动改MAC地址 愁
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-30 17:17

用gbatemp的debug版本试了下 发现调用不到他打包在exe里的macshift.exe
于是去http://devices.natetrue.com/macshift/自己下了个 把macshift.exe和脚本放在同一个目录 搞定
和我有同样问题的可以试试这个解决办法
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小葱 于 2013-8-28 12:10 发表
我也是用的水星那一款,第一次安装无线网卡驱动是用驱动精灵自动安装,前面都成功,MAC地址自动导入的时候,第一个导入成功,后面的都提示失败,(这次擦到一个人)

后来想到是不是用了网卡的自带程序来虚拟了AP导 ...
1.右键我的电脑-管理-设备管理器
2.最上边的查看-显示隐藏的设备
3.网络适配器分类里所有你无线网卡名字的都右键卸载掉,把Microsoft Virtual Miniport Adapter也卸掉,注意别手抖把你有线网卡也卸了
4.右键任意设备-扫描检测硬件改动,应该会出现被你卸掉的没装过驱动的无线网卡
5.右键点无线网卡的名字-更新驱动程序软件,手动指定目录为你的无线网卡光盘
这样安好的驱动可以保证没有客户端干扰 然后重启一下电脑执行楼主的2-4步
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-30 17:17

成功了   谢谢lz   谢谢y chow

我的也终于搞定了,最后确认是不知为什么,我的WIN7 64bit用老赵给的脚本无法注入
下了个新的,就能秒开了
http://www.mediafire.com/downloa ... AC_Cycle_v5_Max.zip    这是那个下载地址,如果连接都通了,就是MAC无法更换的话,可以用这个
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-31 13:26

我自己的台式机上带有一块无线网卡,之前按照网上的方法试过,然后发现用默认的mac能开启热点,一旦改了mac以后就不能开了。
后来带了单位上用的一块外接ourlink的无线网卡回来,还是没有试验成功。但是把那块无线网卡拿走以后本机上的无线网卡就没办法开启了,会显示如图所示的信息,刚试着把热点功能重启了,还是这样。
请问下这样要怎么办?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-8-31 11:14 发表
我的也终于搞定了,最后确认是不知为什么,我的WIN7 64bit用老赵给的脚本无法注入
下了个新的,就能秒开了
http://www.mediafire.com/downloa ... AC_Cycle_v5_Max.zip    这是那个下载地址,如果连 ...
同是WIN7 64位系统,运行了老赵和你这个脚本都没听到网卡更换噔噔的提示音,泪奔了

引用:
原帖由 yangchunsiyue 于 2013-8-31 18:24 发表
我自己的台式机上带有一块无线网卡,之前按照网上的方法试过,然后发现用默认的mac能开启热点,一旦改了mac以后就不能开了。
后来带了单位上用的一块外接ourlink的无线网卡回来,还是没有试验成功。但是把那块无线网 ...
兄弟你这个网卡更新驱动,或者是网卡没识别
我之前用老的那块盟卡就不行,最后买了水星搞定

发新话题

官方公众号及微博