» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-27 15:41 发表
同等703评测啊
喷了,不用等我,本区另外一贴路由器教程的帖子就是基于703写的啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-8-27 08:30 发表
赵叔是不是叫zhaolin?我昨天擦到你了,我叫funland, 你合战的兵好少,都不好意思下手。
擦到大西瓜了,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四、运行自动循环MAC的脚本
在哪里下?

引用:
原帖由 kaldorei 于 2013-8-27 22:15 发表
四、运行自动循环MAC的脚本
在哪里下?
http://goo.gl/vsABD4
在前面给的链接,确实没在第四条里面

这是什么情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS应该是无线网路连接没重命名Wi-Fi导致的

Mr.De De De 同学里我家搞定,顺便带来了楼主的问候 :D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 我很赞同 2013-8-27 23:33

posted by wap, platform: iPad

刚才尝试用路由

太难了,完全摸不到头脑

路由比网卡难太多了

路由刷好ddwrt后就两点,一个是通过修改克隆地址手动切换,或者是把脚本放在计划任务里执行。
crontab就是定时执行任务的脚本。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-28 02:14 发表
posted by wap, platform: iPad

刚才尝试用路由

太难了,完全摸不到头脑

路由比网卡难太多了
非常难么。。。。

引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-28 09:56 发表
非常难么。。。。
对我来说是这样,网卡10分钟搞定,路由现在弄了3小时了完全摸不到门路。

不是说刷完ddwrt挂好脚本就可以?

引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-28 11:16 发表
不是说刷完ddwrt挂好脚本就可以?
我连具体要挂什么脚本都不会,喷了

我也是用的水星那一款,第一次安装无线网卡驱动是用驱动精灵自动安装,前面都成功,MAC地址自动导入的时候,第一个导入成功,后面的都提示失败,(这次擦到一个人)

后来想到是不是用了网卡的自带程序来虚拟了AP导致自动换mac失败。于是尝试了用无线网卡的光盘来安装。(安装的时候有2个提示,1,只安装驱动,2,安装驱动和客户端)当选择只安装驱动的时候,安装完不运行CMD都可以看到有个虚拟的AP。一路做下来的结果跟原先一样,无法自动更换mac。  于是又尝试了第二种,安装驱动和网卡客户端,安装完后虚拟AP没了(因为在客户端中关闭了虚拟AP的功能),但是按照楼主的方法一路做下来,运行CMD,建立虚拟AP,3DS连上虚拟后,发现3DS的连接测试断在了AP到internet这段。也没办法再擦到任何人了。

不知道楼主有没有碰到这样的情况,感谢。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-27 04:39 发表

不可以用网卡自带的程序来虚拟ap,这点你做到了没?

网卡自带的程序必须一开机就关掉。我看你是水星那款,和橘子老师还有铜板阿姨的的一样,他们都一次顺利成功连刷了。

实在 ...

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @小葱  于 2013-8-28 12:10 发表
我也是用的水星那一款,第一次安装无线网卡驱动是用驱动精灵自动安装,前面都成功,MAC地址自动导入的时候,第一个导入成功,后面的都提示失败,(这次擦到一个人)

后来想到是不是用了网卡的自带程序来虚拟了AP导致自动换mac失败。于是尝试了用无线网卡的光盘来安装。(安装的时候有2个提示,1,只安装驱动,2,安装驱动和客户端)当选择只安装驱动的时候,安装完不运行CMD都可以看到有个虚拟的AP。一路做下来的结果跟原先一样,无法自动更换mac。  于是又尝试了第二种,安装驱动和网卡客户端,安装完后虚拟AP没了(因为在客户端中关闭了虚拟AP的功能),但是按照楼主的方法一路做下来,运行CMD,建立虚拟AP,3DS连上虚拟后,发现3DS的连接测试断在了AP到internet这段。也没办法再擦到任何人了。

不知道楼主有没有碰到这样的情况,感谢。
很抱歉,我无法解答,我目前智商已经被路由器搞成个位数。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博