» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-8-26 23:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

不行我先买个usb网卡在台式机上试试?
你不是我QQ好友么,什么时候有时间我给你远程看看。先别着急买

赵叔是不是叫zhaolin?我昨天擦到你了,我叫funland, 你合战的兵好少,都不好意思下手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-8-27 08:30 发表
赵叔是不是叫zhaolin?我昨天擦到你了,我叫funland, 你合战的兵好少,都不好意思下手。
我还没刷合战,目前全力以赴玩拼图和飞机中

其实这4个游戏,真正对我而言来说好玩的就只有一个,飞机,蹬腿

posted by wap, platform: iPhone

10基友的火力,谁用谁知道啊!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-27 04:39 发表

不可以用网卡自带的程序来虚拟ap,这点你做到了没?

网卡自带的程序必须一开机就关掉。我看你是水星那款,和橘子老师还有铜板阿姨的的一样,他们都一次顺利成功连刷了。

实在 ...
关闭了,公司没法用的原因基本明白了,域下指定IP地址,路由不给DHCP,拿不到IP自然就翘辫子了
昨天家里的测试结果应该是OK了,主要是那个更换MAC的程序无法生效

公司就不搞了,晚上找老赵帮忙看看,但是最近加班时间不稳定。我QQ号已经PM老赵,晚上看缘分骚扰了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-8-27 10:14 发表

10基友的火力,谁用谁知道啊!
对,超爽的,为了这几个游戏投资一个路由或者网卡绝对值得

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-8-27 10:58 发表
关闭了,公司没法用的原因基本明白了,域下指定IP地址,路由不给DHCP,拿不到IP自然就翘辫子了
昨天家里的测试结果应该是OK了,主要是那个更换MAC的程序无法生效

公司就不搞了,晚上找老赵帮忙看看,但是最近加班时间不稳定。我QQ号已经PM老赵,晚上看缘分骚扰了
已+,等晚上搅基:D

赵叔703到货了么?好使么?

引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-27 13:46 发表
赵叔703到货了么?好使么?
下午送货

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

等703测评

889/889 :D

最后一枚拼图来自@狮子歌歌 喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈,恭喜
我才700多,还要一段时间才满:D

同等703评测啊

再等703评测,不过红图都满了,也没什么可玩的了,什么时候让我擦到斗牛犬啊

发新话题

官方公众号及微博