» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-8-26 09:57 发表
赵叔,我昨下午挂了俩小时,只擦了一个人是为什么捏。win7 64笔记本
能擦,证明前面全对,甚至mac地址注入也ok了,但是没有mac地址切换,这时候果断重启重来

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-26 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

能擦,证明前面全对,甚至mac地址注入也ok了,但是没有mac地址切换,这时候果断重启重来
是啊,于是我笔记本和3DS都重启了一次,重新一遍步骤,然后挂了一个半小时,一个人都木有了。。。。泪流满面

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-8-26 11:08 发表
是啊,于是我笔记本和3DS都重启了一次,重新一遍步骤,然后挂了一个半小时,一个人都木有了。。。。泪流满面
不行就上路由吧

我实际已经擦到人了,但提示的小绿灯没有亮 -__-

3ds现在就是连接不上attwifi,在3ds上都能看到nintendo zone在闪,可是就是连接失败...
之前还好的, 突然就不好使了

PSP时代的盟卡
腾达的有线转无线AP都能用么?

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2013-8-26 16:04 发表
3ds现在就是连接不上attwifi,在3ds上都能看到nintendo zone在闪,可是就是连接失败...
之前还好的, 突然就不好使了
重启电脑。你这症状我昨天也出现过一次

找老赵询问点细节问题,我已经全部操作OK,主楼里面所有该有的都有了,但是我的无线网络连接3一直是没有internet连接的,这正常么? 以及有的破?

WIN7 64位,上图

设置完毕就是这样,和老赵的一样

然后就是这个链接获得共享之后一直没有连接,好诡异……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-8-26 20:19 发表
找老赵询问点细节问题,我已经全部操作OK,主楼里面所有该有的都有了,但是我的无线网络连接3一直是没有internet连接的,这正常么? 以及有的破?

WIN7 64位,上图

设置完毕就是这样,和老赵的一样

然后就是这个链接获得共享之后一直没有连接,好诡异……

你有线连接确认是共享给了“无线连接3”???
本帖最近评分记录

引用:
你有线连接确认是共享给了“无线连接3”???
确定一定以及肯定,不过我这里有些现象,是不是会有关联:
1 用命令行执行之后,这个无线网络连接要连接好久才能显示attwifi,否则一直等待
2 公司是域且每台机器固定IP
3 我机器用了好多无线网卡,都无法用这个无线网卡连接自己手机建立的热点

能和以上有关?我觉得3是最莫名其妙的

成功啦!!!第一第二次没有弹出硬件的提示音,擦不到人,再重启一次听到提示音果然就OK了,然后就连续擦到了!低成本擦肩成功!!大射老赵~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-26 21:21

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-8-26 20:30 发表
确定一定以及肯定,不过我这里有些现象,是不是会有关联:
1 用命令行执行之后,这个无线网络连接要连接好久才能显示attwifi,否则一直等待
2 公司是域且每台机器固定IP
3 我机器用了好多无线网卡,都无法用这个无线网卡连接自己手机建立的热点

能和以上有关?我觉得3是最莫名其妙的

1,我这边是马上出的
2,我觉得没准是2造成的1的问题
3,怪了

能换台家里的电脑再试试吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-8-26 12:15 发表

不行就上路由吧
不行我先买个usb网卡在台式机上试试?

哭了,家里也不行,所有一切都正常
感觉是MAC地址修改程序运行无效,重器5次都碰不到一次能自动更新mac地址的……唉

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-8-27 00:18 发表
哭了,家里也不行,所有一切都正常
感觉是MAC地址修改程序运行无效,重器5次都碰不到一次能自动更新mac地址的……唉
不可以用网卡自带的程序来虚拟ap,这点你做到了没?

网卡自带的程序必须一开机就关掉。我看你是水星那款,和橘子老师还有铜板阿姨的的一样,他们都一次顺利成功连刷了。

实在不行就我给你QQ远程看一下。你QQ PM我。

发新话题

官方公众号及微博