» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

取消高亮
TP的,我就是照着帖子里的链接买的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @bao包子  于 2013-8-25 09:32 发表
TP的,我就是照着帖子里的链接买的。
那不可能不兼容啊,我每天120个坨坨的刷着,马上拼图就要满了233

系统是Z的还是第三方修改版?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我擦到一个叫にび来自日本福冈的15次了orz……

原汁原味win7 64

@zhaolinjia 赵叔,卡在这一步了,看我的截图,没有相同的网络名称啊??我用的是imac,自带无线网卡

“下面的家庭网络连接选择你刚才通过在cmd里输入代码虚拟出来的这个“attwifi”的网络名称→确定。“

怎么回事呢???

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls的设置坨坨的不对
重看教程吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萨兰丁  于 2013-8-25 10:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我擦到一个叫にび来自日本福冈的15次了orz……
这人我擦了28次
迷宫全靠他打
本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-25 13:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bao包子  于 2013-8-25 10:32 发表
原汁原味win7 64
难道是64位的关系?我是32位
yc是多少位?

引用:
原帖由 @ihcraxz  于 2013-8-25 11:39 发表
@zhaolinjia 赵叔,卡在这一步了,看我的截图,没有相同的网络名称啊??我用的是imac,自带无线网卡

“下面的家庭网络连接选择你刚才通过在cmd里输入代码虚拟出来的这个“attwifi”的网络名称→确定。“

怎么回事呢???

重看教程

你设置错太多了

要用有线连,

你这样无线网卡又收又发。我不确定imac的网卡能不能同时接受并且发出信号,而且最好不要这样做。最好严格按照我的连接方式配置网络

和yc确认了下,32位64位均可

那感觉我这事情是真心无解了,只能手动了。

擦身擦得太累了!!

引用:
原帖由 @bao包子  于 2013-8-25 13:33 发表
那感觉我这事情是真心无解了,只能手动了。
柑桔不会再爱了

提供个傻瓜挂载脚本,不知道有人上传过没
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3154417127
本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-25 23:50
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-25 23:50

赵叔,我昨下午挂了俩小时,只擦了一个人是为什么捏。win7 64笔记本

发新话题

官方公众号及微博