» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 月经话题,我觉得国内买正版的话,以下的心态才算是正常的心态

取消高亮
引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-9 00:00 发表

在国内环境下,你用正还是用地都是你自己的选择的问题,想买你就买,想不买你就不买,与其他无关,你可以说你自己这么选择的好处和理由,但不要用自己的逻辑强行要求他人并愤世嫉俗,那就是纯傻逼了,玩好自己的 ...
国内就这鸟样

你看不顺眼的是玩Z的看不起玩D的

同时,还有很多玩D的不知道哪里来的优越感,看不起玩Z的,而且一堆理由

这两类人其实正好是人性的两个极端,极左和极右

Play Z or play D is not a very difficult question for chinese players. However, recently, the attitude of playing gains more and more attention. The author of this paper summerized several main attitudes in chinese players. By making his assumption that some players who play D for sure and think Qing Dyansty had paid for the patent are SB, the author successfully showed that he himself is the most NB player in the area and his attitude is the most NB one.

本帖最近评分记录
  • dora 激骚 +1 成天看paper的人泪流满面...... 2011-5-9 10:29
  • gxy1301 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 07:32
  • tntforbrain 激骚 +1 再来一分,颇有研究生写paper的abstract的感 ... 2011-5-9 02:34
  • tntforbrain 激骚 +1 233max 2011-5-9 02:07

不禁又想说了……
初代正版党是SEGA饭啊
初代被喷的地板党是索饭

posted by wap, platform: iPad

至少ps3,360、ip上都是z
怕麻烦,一键越狱都觉得麻烦

但,从本质上来说,版权这个东西我是完全反对的,所以一贯支持玩d

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-9 02:04 发表
不禁又想说了……
初代正版党是SEGA饭啊
初代被喷的地板党是索饭
索饭不就是盗版党起家吗?现在的状态很符合流氓无产者上台后的表现。

对于真正的傻逼,我不会告诉他们是傻逼,永远。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-9 08:42 发表
对于真正的傻逼,我不会告诉他们是傻逼,永远。
心理憋着多难受啊~~~

posted by wap

吐槽点很多,但手机码字不便。总体讲一下就是这事最好正盗论玩家两不相干,都不要出言攻击另一方。但真要说争论,我肯定还是支持购买正版的,哪怕自己一张正版没有,自己无条件承认自己用d是不正确的(实际上几年前我就是这样的)。原因很简单,手上得了实惠,但我至少心里得明白获得这种实惠的途径是不正当的,我不想自欺欺人觉得这就合理应该。对于国内环境下正版的购买,我的看法是多多益善。国内几乎不存在全部正版的用户,但这绝不是不可声援正版购买的理由,不然倒是省心了,反正大家都不干净,干脆一路黑下去算了,还省钱。所以在我看来,正版越多的玩家越值得尊敬,可能他也有很多d,甚至在拥有大量z的情况下支持d论,但他在实际行动上是实实在在地为正版付出了的。国内正版环境的逐步健全,除了硬件的制度外,软件的心态我觉得也很重要------至少能使人在进行选择的时候能少一点买了正版的"委屈",少一些选择正版时产生的思想上的"障碍"。

好象还是码了不少哎。。。。

真爱游戏,支持Z版。
真爱游戏,远离黑卡。
我是这么做的,但从不强求别人。
本帖最近评分记录
  • iamzelda 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 07:37

主要就是不要无限拔高自己

posted by wap, platform: Firefox

我没钱,所以至今我不敢买PS3

虽然明白LZ的意思
但我还是有种躺着中枪的感觉....我一不小心就对号入座了啊

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-5-9 06:55 发表

索饭不就是盗版党起家吗?现在的状态很符合流氓无产者上台后的表现。
照你你的逻辑可以说是,发索饭现在从上台党沦落到流氓无产者~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2011-5-10 06:55 发表

照你你的逻辑可以说是,发索饭现在从上台党沦落到流氓无产者~~
你的智力就不要搞神马逻辑了。还是回去玩PS2.5吧。

看完了,我是对自己喜欢的游戏而入Z,对别人宣传也就说说这个游戏的魅力

60 1234
发新话题

官方公众号及微博