» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 月经话题,我觉得国内买正版的话,以下的心态才算是正常的心态

取消高亮
引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-5-8 17:12 发表
还有一种是不第一时间买,怕踩雷。
玩了D之觉得是良心作后再掏钱支持厂商的人,这类人其实也有不少。
这种人我觉得大体上可以归类成我所说的第三类。

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-5-8 14:09 发表
XO在国内的大多数Z版用户就是为了上LIVE,没有别的这么多这个那个,这最关键的一点LZ显然是没有体会过
其实这样的话基本也差不多等同于为了自己的爱好买正。

arcade非金会员无法下载的情况很少,只有一个battle 1943   你自己玩D就玩D好了,买xbox z的都是为了live。
不过,我是没看懂,你到底是喷买Z还是喷买D啊

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-5-8 18:30 发表
arcade非金会员无法下载的情况很少,只有一个battle 1943   你自己玩D就玩D好了,买xbox z的都是为了live。
demo有只有金会员才能下的情况。

当时就是为了这个才买的金会员233.

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-5-8 18:30 发表
不过,我是没看懂,你到底是喷买Z还是喷买D啊
我既不是喷玩正的也不是喷玩地的,我喷的是玩正个的个别人的一些傻逼心态,与玩地的个别人用的冠冕堂皇的傻逼理由。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-8 18:33 发表

demo有只有金会员才能下的情况。

当时就是为了这个才买的金会员233.
反正就看你自己人不认为值得了,我360上面能live的游戏都觉得很值。相反windows phone7 上面一票xbox live的游戏都是iphone上面两年前的,价格还要高出2倍的,我全都自己crack掉了

posted by wap, platform: iOS

买正版舍不得钱,选择了二手货,现在养成了二手癖。

玩z的话 买卖2手其实很好的 个别自己特喜欢的游戏 买了也不会卖的 不过在买的时候买2手也是很好的选择

一般开个贴说别人SB的人自己也不是什么好鸟~

楼主说得很中肯,赞一个。

饿……我觉得lz管得有点过宽了

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-5-8 23:23 发表
饿……我觉得lz管得有点过宽了
在国内环境下,你用正还是用地都是你自己的选择的问题,想买你就买,想不买你就不买,与其他无关,你可以说你自己这么选择的好处和理由,但不要用自己的逻辑强行要求他人并愤世嫉俗,那就是纯傻逼了,玩好自己的,让其他人说去吧。

这就是我的结论,叫管得过宽么,orz。

您喜欢那种买了正不知道哪里来的优越感将玩地的都看成傻逼,玩地的冠冕堂皇的说自己玩地是因为自己爱国的人么?

引用:
原帖由 最佳男主角 于 2011-5-8 22:03 发表
一般开个贴说别人SB的人自己也不是什么好鸟~
这帖里貌似还没有人对号入座被我喷到的吧?

自己重新看看帖子吧。

玩Z……
1.上LIVE,COOP为主,对打偶尔就行,多了受不了,太菜被牛肉之流虐多了烦,每次都TMD的扯战损比,烦!
2.没那么多时间,又不是上学世代可以准备几麻袋游戏碟子穷折腾,平时有空玩的游戏说白了就那么多;
3.对某些作品有爱,比如ACE6,当初买XO其实就为了这东西,再加上DLC。3A在XO上的作品全入了,SO4是目前所有XO游戏里折腾最久的,虽然此作被牛肉贬成了渣。反正爱好日呆,能玩的日呆RPG基本全入,慢慢折腾,估计打个5年都够了;
4.大作其实就那么多,再加点扯淡花边游戏,有想法直接入实体估计也就30-40部,真有爱的其实不多,真愿意里里外外折腾清楚全成就的那就更少,再加上部分游戏虽然有爱但实在是精力不济想弄全成就都没办法,比如那该死的limbo“没必要死”的成就(屮,一命通关的绝对是神一样的存在,这游戏有部分关卡绝对属于故意整你玩的),老子就差这一个了……
5.非洲卡的存在,恩,不细说……
6.其实平均下来,一部主机你玩3、5年,就算买了30个游戏,一年平均才多少钱?

其实,说起Z,个人见过真索匪,MB,好几百上千张PS,PSP,PS2,PS3正版啊……对不,牛肉,里面估计半数都是你娃去给他找的吧……厄,这人棒槌也知道是谁……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-5-9 00:20 发表
玩Z……
1.上LIVE,COOP为主,对打偶尔就行,多了受不了,太菜被牛肉之流虐多了烦,每次都TMD的扯战损比,烦!
2.没那么多时间,又不是上学世代可以准备几麻袋游戏碟子穷折腾,平时有空玩的游戏说白了就那么多;
...
我的情况不同,时间比较多,多数都花在游戏上了,如果一年只玩几十个游戏对我来说基本上就是灾难...

而且要是特别对我胃口的跨平台游戏的话,我会蛋疼到通关一次360版,通关一次ps3版,再通关一次PC版。(最近的孤岛2就是这样)

limbo你能不死通关?

后面的关卡一个不小心就能挂。

有些地方第一次玩的话几乎不可能不挂...就是挂你没商量。

发新话题

官方公众号及微博