» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 月经话题,我觉得国内买正版的话,以下的心态才算是正常的心态

取消高亮
恩,最受不了的就是某机器玩Z其他机器玩D还说其他机器只配玩D的心态,至于为啥某机器只玩Z,你懂的

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-8 14:36 发表
恩,最受不了的就是某机器玩Z其他机器玩D还说其他机器只配玩D的心态,至于为啥某机器只玩Z,你懂的
这种你当他是傻逼好了。:D

不要管别人说什么,不要去以自己的标准教训人,也不要给自己的行为找冠冕堂皇的理由。

其实这么玩也没啥,但找这种理由就是傻逼了。:D

真饭多买,有爱少买,不爱不买。

比如怪物猎人P3吧,没中文我还没法玩,玩了一下汉化版认为非常对胃口,就去买正版盘了。但从来没运行过,继续玩汉化版。

怪物猎人P3做的很好,不光是游戏本身,而是汉化版也能享受到一样的游戏乐趣,比如联机和下载新任务。这点非常好。

我基本买游戏都是这样的流程。不过我估计很多人有这么完美的盗版了都不会再去买正版。

买正版是对这个游戏质量的认可,和对制作人的尊重。仅此而已。说白了,我买的就是个合法合理的使用权。

收集正版游戏的绝壁要往死里喷

就像当然喷亨利那样

怎么买正版根本没什么标准,也许一个人一种标准
只不过以自己的标准来衡量别人的都是纯SB~!

其实每个阶段买正的心态会有所浮动
就目前个人买正的总结

1、收入达到买适量正版无压力的阶段了。(不过只能坚持部分机种,电脑软件什么还达不到。。。:()
2、本身玩游戏的时间就不多,正版足以。
3、带有收藏性质,不论值崩与否买的游戏都不会抛售,即使部分收二手品相必须9成新以上箱说全。
4、如果觉得首发贵,就憋憋,不太苛求第一时间玩到,毕竟钱都是自己赚来的。

我是从PS2(30006)时代坚持过来的,那时候还在读书,正版还是很奢侈的

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-5-8 16:04 发表
收集正版游戏的绝壁要往死里喷

就像当然喷亨利那样
亨利那是另一回事了,跟他玩不玩正没关系。

他真正被喷的原因是因为他说话方式,思维方式和心态的问题。

我应该是怕麻烦,破解多麻烦啊。正版多简单,放进去就玩。也不用担心哪天神马更新了你玩不到了。因为的确没那么多精力再考虑如何才能玩到一个游戏了。

LZ你先不要用自己的标准衡量别人再来发帖好吗?人家说祖宗交了钱,你就说人家是傻逼逻辑,然后就此展开,对不对?
LZ你帖子太长我没看完,但是我看到你这一句我就笑了:D

引用:
原帖由 pp1234 于 2011-5-8 14:09 发表
XO在国内的大多数Z版用户就是为了上LIVE,没有别的这么多这个那个,这最关键的一点LZ显然是没有体会过
+1
就是为了上live

还有一种是不第一时间买,怕踩雷。
玩了D之觉得是良心作后再掏钱支持厂商的人,这类人其实也有不少。

很有道理

不过立场似乎还比较单一

如果能再站在买Z的立场上抨击一下部分玩D的病态心理就更完美了:D

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-5-8 13:37 发表
穷比loser下载党想对号入座也没位子,只能泪奔

引用:
原帖由 manmanwan 于 2011-5-8 17:03 发表
LZ你先不要用自己的标准衡量别人再来发帖好吗?人家说祖宗交了钱,你就说人家是傻逼逻辑,然后就此展开,对不对?
LZ你帖子太长我没看完,但是我看到你这一句我就笑了:D
当然是傻逼逻辑了,从前的政府的钱跟你有毛的关系。

这时候就开始拿出什么大无畏的爱国主义精神了么,这爱国主义都上下五千年了,只有在这时候才给自己找个这么高尚的理由了么。

我见过的玩地板的冠冕堂皇的理由有:

1.玩地板是爱国,不把钱交给外国鬼子,真tnnd高尚,如果这样的话也别把游戏机的钱给外国鬼子吧,既然这么高尚买个鸟的游戏机?

2.玩地板是因为之前的政府付账过了,这个逻辑的傻逼之处我刚才已经说过了。

3.玩地板是为了学习外国的先进技术,日,外国可以学习的东西这么多,偏偏就学游戏?偏偏就用地板来学游戏?

4.玩地板是为了不给家里增加压力,老实说这条我觉得能接受,但是如果你又不穷,然后还只玩地,再来说这话的话就显得太冠冕堂皇了,所以我也不给我自己玩地找啥理由,我就是爱占游戏的小便宜,就好比你上街捡到100块钱你会觉得挺高兴,我的心态基本与这类似,此外破解对我来说也是乐趣,再者无他。

5.玩地板是为了我坚持资源共享的思想,这才是未来的计算机行云计算的发展方向。这个观点我就见过一次,老实说这不着调的厉害,云计算跟版权之间没有关系。你要是真是为了共享思想,做做汉化,发发镜像,哪怕发发游戏评测,与大家讨论游戏,都是好的,可是往往我见这种人就没做过什么像样的东西,只是在下载镜像而已,只有在这个时候才会用这种理由。

6.玩正的都是傻逼,有不花钱的方法非要花钱,精神病。这观点真是太自以为是了,人家玩正的多数都明白破解和玩地怎么搞,玩地有什么好处坏处人家清楚的很,你以为世人皆醉你独醒么?你自己该醒醒了。

所以说,玩地,别找啥冠冕堂皇的理由,老子就是想玩地,老子就想图便宜,老子不玩地就不舒服,老子不破解就不舒服,老子就是买不起,老子就是葛朗台只想玩不爱为游戏花钱。这些实在的理由我觉得都能接受,就是别无限上纲上线搞的冠冕堂皇,这是很傻逼的一种行为。

发新话题

官方公众号及微博