» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 赶紧上了台大排量的

取消高亮
详细作业后面有空来发。入手这台车也算是缘分,本来去看新S的,但目前增配一直被厂家藏着掖着的,在400豪华和混动的选择上也是各种纠结,自己选装驾驶辅助系统又要等大半年。展厅看到这台白G很骚就看上了。
目前G500是35周年款,性价比很高,增配了很多之前G63才有的配置,外加G63普遍加价不少,所以这辆车从越野性和配置来说都比G63值得购买。奔驰的车都是逐年增加配置的,现在急着买S容易被割肉,索性就再等等了。所以,就决定先拿下白G了,然后打算后期改MANSORY的全套套件。
在展厅时候拍的——

内饰一张

提车时候拍的,公里数很满意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

巨巨太有实力,买这种车就和买菜一样

posted by wap, platform: iPhone

跟S简直两个极端

买车如买菜。。。。
现在路上奔驰白色的真的多起来了
原来几乎都是黑色、少量灰色

瞎了啊!!!!

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-6-11 08:41 发表
巨巨太有实力,买这种车就和买菜一样
没有实力。。喜欢车而已。。最近几年每年都在买~~还是肉痛的说

我感觉LZ就是随便买买的赶脚……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-11 08:44 发表
我感觉LZ就是随便买买的赶脚……
买得起918的这种真的是随便买买(企鹅捶地

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-11 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟S简直两个极端
那是。不过这车确实很实用,硬派越野代表,跑车开多了,天天路上“受气”,视野低,晚上更是容易被前方后方大灯晃眼睛,所以感受一下居高临下的感觉也不错啊。

好闪...

赞的!是魔都吗?什么价格呢?
开这个哈有腔调呀

楼主这次的已经算小型闪光了

引用:
原帖由 鬼子头 于 2014-6-11 08:52 发表

赞的!是魔都吗?什么价格呢?
开这个哈有腔调呀
成都,价格肯定没沿海好

好闪啊。。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2014-6-11 08:43 发表

没有实力。。喜欢车而已。。最近几年每年都在买~~还是肉痛的说
楼主知道那句“过分的谦虚就是虚伪”吗?:)

一炮乌这台的确赞到家

发新话题

官方公众号及微博