» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

是不是有点残忍了些 血腥SEGA游牧民

取消高亮
杀害游牧民 免费帮坛友换完数字屏幕,剩下的模拟屏,绝对性烂贱不值.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原屏有什么不好?难道你十五年前也觉得原屏很差?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-9 10:07 发表
原屏有什么不好?难道你十五年前也觉得原屏很差?
我不我愿意换的,而是帮坛友换的

个人认为,原装屏显示效果和PSP有的一拼,都是拖影严重,无非是PSP分辨率高些,其他和游牧民一样,,换完数字屏可以完全秒杀PSP了,您可以对一下换完屏的游牧民和PSP,玩索尼克PSP拖影的一塌糊涂,数字屏游牧民效果拔群!媲美CRT

回楼下

引用:
原帖由 LCL 于 2011-3-9 10:13 发表

我不我愿意换的,而是帮坛友换的

个人认为,原装屏显示效果和PSP有的一拼,都是拖影严重,无非是PSP分辨率高些,其他和游牧民一样,,换完数字屏可以完全秒杀PSP了,您可以对一下换完屏的游牧民和PSP,玩索尼克 ...
没见过数字屏。。。有时间我去淘宝看看有没有卖数字屏NOMAD

LCL老大你还是想想办法如何能废物利用这些原装屏吧~~~~~~::D :D :D

posted by wap, platform: GoogleChrome

换工作台拉?

L大,我支持你。以后我买了游牧民,还得请你帮忙改

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-3-9 12:44 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

换工作台拉?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 酷霸王 于 2011-3-9 12:42 发表
LCL老大你还是想想办法如何能废物利用这些原装屏吧~~~~~~::D :D :D
现在数字屏才100元 ,,剩下的模拟屏要是能让他工作必须要开发驱动板初步估计每块120元 因为模拟屏技术落后所以驱动板成本更高  替下的屏只有弄碎才有价值  开发驱动板纯属蛋疼

数字屏绝对比模拟屏好很多,为了自己的眼睛。

没人告诉nomad如何改复位方法?

引用:
原帖由 LCL 于 2011-3-9 13:51 发表

这个工作间太专业了,好象是阁楼划出来的??

这张图片怎么也不能和LZ的头像联系到一起.............. ...

再次感谢LCL的换屏服务,很完美,我可以圆满的去安息了!

模拟RGB屏  QVGA分辨率
到底能干神马呢 做广电上的东西么  

现在就缺RGB输入的好屏啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博