» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

风来西林完全汉化发布--实在是不忍最近SFC被MD压的喘不过气

取消高亮
身为一个SEGA饭 看到满屏的讨论MD的帖子 SFC一有露头便被打下  不过凭良心说SFC的RPG还是很给力的
风来西林 就是我最喜欢的一款
下载地址:http://u.115.com/file/f1f3c6acf4

汉 化STAFF:
  Werther                  - 破解,翻译
  フェニックス                - 破解,翻译
  Kenyo                    - 主译
  怀旧之心                  - 测试

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-1 16:05
  • 残忍分尸狂魔 激骚 +6 太骚了 2011-4-1 11:40

给个下载啊...

LCL大可以帮忙维修DC么

看到フェニックス了

LCL大大,能帮我改一下DC的VGA接口么。。。

md在这区彻底臭了

:D 日文道具看习惯了,一下汉化还真不认识

没有,其实来来回回都那几个人在说而已,抑或说是一个人:D

从GB的月影村开始迷西林,这SFC版终于出中文了~~~不易啊,感谢分享!
DS上的复刻版汉化玩了一阵子,再回顾下这个原汁原味的。

引用:
原帖由 huoying1010 于 2011-3-31 23:01 发表
没有,其实来来回回都那几个人在说而已,抑或说是一个人:D
两个人

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-31 23:12 发表

两个人
其实我从来不介意什么哪个党的问题,无论你喜欢什么机种,都是玩游戏的人:D,大家就应该友好相处,互相讨论。
我针对的是成堆马甲或者找朋友成群结队攻击一个人的行为:D,这样的行为我想大家都觉得不对吧,

LCL能帮忙装WSC的背光板么?上次PM没回啊

LS几位改造的  请单独联系  

引用:
原帖由 LCL 于 2011-3-31 23:42 发表
LS几位改造的  请单独联系  
LZ不会是A9的那位改造达人吧?

有啥说啥,好游戏是不分机种的。

36 123
发新话题

官方公众号及微博