» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 准备买个胎压监控和电子狗,这两款怎样?

取消高亮
http://www.360buy.com/product/697209.html

这款是胎压检测,588。看起来安装很方便

http://www.360buy.com/product/1002664897.html

这个电子狗也是一装上去就可以用了,什么都不用管

大家觉得怎样

本帖最近评分记录
  • 别开枪 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-13 20:06

电子狗是根据地图数据上的测速点提醒,还是说能探测到有拍超速的摄像头雷达呢?

300多的电子狗劝你还是别买了...

我是安装ORO 的胎压监测。

电子狗不发表意见

这个胎压监测很扯淡

胎压监测模块必须一次性封装安装在内部比较可靠
推荐oro的

不错啊 我买的行车电脑业有这功能

这个不影响动平衡吗?

也考虑过那个胎压的检测器 求不靠谱详细

ORO那个要换掉原厂后视镜吧。。。?

引用:
原帖由 messiah 于 2012-9-13 09:07 发表
电子狗不发表意见

这个胎压监测很扯淡

胎压监测模块必须一次性封装安装在内部比较可靠
推荐oro的
这是为毛?测胎压不都是从气门嘴测量,目前其实就一个防盗的问题要担心。

引用:
原帖由 sceic 于 2012-9-13 12:02 发表

这是为毛?测胎压不都是从气门嘴测量,目前其实就一个防盗的问题要担心。
会有漏气隐患

引用:
原帖由 gb 于 2012-9-13 10:26 发表
ORO那个要换掉原厂后视镜吧。。。?
ORO 有款408的嵌入到DVD里的

引用:
原帖由 sceic 于 2012-9-13 12:02 发表

气嘴型的误差高。

posted by wap

苹果上的电子狗好用吗

posted by wap, platform: iOS

@别开枪 mark

22 12
发新话题

官方公众号及微博