» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[经验交流] 版主,我想问,如果有一个小人一天到晚躲在暗处扣我祭扫怎么处理?(想通了,算了)

取消高亮
临了还是放弃了,算了,这事就让它变成个屁,放了吧

posted by wap, platform: iPhone+UC

暗号你成长了,我很欣慰

可能停药的关系

你别说,还真有人因为扣祭扫跑到管理区投诉的。喷了。

posted by wap, platform: iPhone

鸡骚能吃么,暗处偷摸扣人家可不厚道

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @舟13  于 2010-12-20 23:08 发表
你别说,还真有人因为扣祭扫跑到管理区投诉的。喷了。
你喷个锤子

扣机骚没问题

你看附加的那句话了吗?

大奥帝的-250挺给力的

究竟谁啊。。图呢?
还真没留意。。

话说好久也没有八卦贴看了啊。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-21 23:53 发表
究竟谁啊。。图呢?
还真没留意。。

话说好久也没有八卦贴看了啊。。
算鸟,他自己清楚就行了

posted by wap
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2010-12-20 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

暗号你成长了,我很欣慰
+1. 相逢一骚泯恩仇…

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主你得感谢我,昨天我也怀疑有人专门扣我鸡骚,专门找了比卡丘提了建议,比版修改了论坛程序以后所有人加减鸡骚都强制PM了。

当然更要感谢比卡丘大神
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +4 太骚了 2010-12-24 07:23

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-23 20:23 发表

楼主你得感谢我,昨天我也怀疑有人专门扣我鸡骚,专门找了比卡丘提了建议,比版修改了论坛程序以后所有人加减鸡骚都强制PM了。

当然更要感谢比卡丘大神
赵叔叔威武!

原来比版除了收集各种艳照门和av以外还有一手啊

试了给赵叔叔祭扫

果然如此!

比版很给力

说实话 我最讨厌说话损的傻逼
没针对任何人

44 123
发新话题

官方公众号及微博