» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 版主,我想问,如果有一个小人一天到晚躲在暗处扣我祭扫怎么处理?(想通了,算了)

取消高亮
引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-12-20 09:10 发表
这种破事还有什么好做主的。

出来一个公共论坛本来就会在互相交流中存在矛盾~

不是人身攻击,扣个姬骚加个姬骚全凭个人意愿,这系统本身就有加/减上限规制,现在连给谁用不给谁用都要规制了么~

话说强制P ...
好吧,既然你如此的义愤填膺,我晚上公布截图以后你记着看!

看看是不是我小心眼!

论坛是公共的,加减JS是发表意见的一种方式,难道对于论坛里的珍稀动物,还得专门制订保护措施?

牛布言论加JS,纱布言论减JS,这点你都接受不了,还得专门发个帖出来博取同情,不如回家老老实实玩翼神去。

之前纠结帝大号被轮,信誓旦旦说不回车区,结果马甲被废,大号食言重新上线,这也没啥,群众可以包容。
可笑的是,挂马甲回车区之前,还特地发几个自问自答的帖子掩饰身份。马甲和猛男PK失败以后,大号仍然不敢承认。不是号称是男人就开翼神吗?可是你的行为明显和言论不符啊。

论坛不是一言堂,你有发表纱布言论的权利,我没有你每帖必回的精力,但也有反驳或者扣JS的权利,谢谢。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @补充卡路里  于 2010-12-20 11:10 发表
论坛是公共的,加减JS是发表意见的一种方式,难道对于论坛里的珍稀动物,还得专门制订保护措施?

牛布言论加JS,纱布言论减JS,这点你都接受不了,还得专门发个帖出来博取同情,不如回家老老实实玩翼神去。

之 ...
我记得暗号承认过那几个是他的马甲

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-20 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

我记得暗号承认过那几个是他的马甲
http://club.tgfcer.com/thread-6261372-1-1.html

暗号缩卵的时候多了,不解释

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-20 10:56 发表

可以,就想骂人一样,谁说不可以骂的?

你看武松他们骂,我有投诉过一次么??

台面上的事情台面解决

我不会放心里的

但是暗地里扣祭扫就太阴险了,我有一次找自己的帖子才发现,许久的帖子还有人扣 ...
不是我说你啊……

阴险不阴险先不说……老大不小个人那么在乎论坛上这些虚拟数值干啥~

只要不影响看帖发帖不就完了。
TG基本很少有一些论坛动不动就积分多少多少才能浏览的帖子吧。
引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-20 10:58 发表

好吧,既然你如此的义愤填膺,我晚上公布截图以后你记着看!

看看是不是我小心眼!
这不是义愤填膺,换我来说吧,要我跟谁不对路了天天偷偷扣姬骚,扣就扣呗~
反正别让我发不了帖子,看不帖就完了,或者要么别老让我发出去的帖无故消失~

能继续在论坛上说啊笑啊扯啊的不就足够了么?

喷了,我想我知道是谁扣的了。
要我看暗号发这个帖问版主怎么办实在是太幼稚。扣祭扫是个人行为,一次扣你9分跟天天扣你9分都不违反论坛规则。那你要版主给你主持什么公道?
对付这种人你就把每天扣祭扫的截图整理下贴给大家看不就好了。到底谁有毛病就交给坛子里的其他人自己去判断好了。

posted by wap, platform: GoogleChrome

加减无所谓,但我觉得最好强制PM。

强制PM这个办法是不错的。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-12-20 11:29 发表

不是我说你啊……

阴险不阴险先不说……老大不小个人那么在乎论坛上这些虚拟数值干啥~

只要不影响看帖发帖不就完了。
TG基本很少有一些论坛动不动就积分多少多少才能浏览的帖子吧。

这不是义愤填膺 ...
换我在你那个角度看这个问题是没错的

你要是站我这个角度就知道了,没什么在意不在意的

我都说了,你只要觉得不爽,你敢骂,我不会说什么的,我到现在没因为这个投诉过吧?

但是这个行为在我看来才是真的阴险

就好像我1L的帖子里面的贴图已经很说明问题了

不明真相的人永远是以数据说话的

这将成为别人攻击你的目标之一,而你没有办法一一解释吧

我支持祭扫强制PM!既然有这么个东西,就应该约束

否则会成为一些人的工具!

那位扣暗号的把目标换成我把,谢谢

我喜欢负数

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-19 22:27 发表
其实我本来根本无所谓这个事情的,但是我看过一个TGER说过的一段话让我对此有了警惕(见附图)

这个人我也懒得说是谁了,偷偷摸摸的扣我的祭扫

孜孜不倦,日复一日,比公鸡打鸣还准时

虽然我知道可能这种问 ...
我要不提醒你都不知道吧。去工作区投诉吧。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-20 12:17 发表

换我在你那个角度看这个问题是没错的

你要是站我这个角度就知道了,没什么在意不在意的

我都说了,你只要觉得不爽,你敢骂,我不会说什么的,我到现在没因为这个投诉过吧?

但是这个行为在我看来才是 ...
你鸡骚100和-100有什么区别?

什么工具?

我也是被人用马甲连着扣鸡骚,老子理都不理...这他妈都是什么鸟毛事啊...这么点事来发贴鸣冤.

你就是事儿妈,小肚鸡肠...

要我说,既然版规没规定不准私下扣激骚,那别人扣你就是合法,你就算去工作区投诉也没屁用.

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-20 10:56 发表

可以,就想骂人一样,谁说不可以骂的?

你看武松他们骂,我有投诉过一次么??

台面上的事情台面解决

我不会放心里的

但是暗地里扣祭扫就太阴险了,我有一次找自己的帖子才发现,许久的帖子还有人扣 ...
你气归气,凭啥让版主给你做主?版主能干嘛,封了扣鸡骚的?

真的…………阴险又如何,明着扣和暗着扣不都是扣么…………

别太在乎这些~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-20 10:09 发表

舟B人很好的
同感

发新话题

官方公众号及微博