» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[专题讨论] CLEAR & CLOSE

取消高亮
CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-14 02:08
  • alexey 激骚 +6 精品文章 2011-11-30 21:44
  • aszx21 激骚 +2 版务处理 2011-11-30 19:16
  • 首斩破沙罗 激骚 +8 拍拍肩膀 2011-11-26 20:45

本人对MD也是很有爱的,不过和楼主比起来。真是差好远:D

引用:
原帖由 xunxun 于 2011-11-26 12:50 发表
本人对MD也是很有爱的,不过和楼主比起来。真是差好远:D
哪里~勋兄的改装技术另我佩服啊:D

居然少了MD原装大摇杆(Power Stick)...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-11-26 13:18 发表
居然少了MD原装大摇杆(Power Stick)...
MD摇杆一大堆:D  阿斯卡的、卡普空的、世嘉本社的...还有SFC MD兼用的~

我帖子说了“将来还会统计MD的摇杆和其它特殊控制器(如鼠标)”,所以这次没统计摇杆~~

CAPCOM的大白摇杆不错,还有就是MD的6键摇杆

很明显一些手柄其实的SFC柄的直接对应款,没什么实用价值

posted by wap, platform: Nokia (E71)

少见楼主了。。真饭。。

现在用的HORI指挥官!玩MD游戏!!

猴力被翻译成贺丽了啊,。。是台湾翻么?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-26 14:05 发表
猴力被翻译成贺丽了啊,。。是台湾翻么?
不,是我翻译的。“后利”更确切,但"贺丽"这字更美观点。
有些人把HORI读成好日,真可怕:D

胜利一型没有柄么?好奇问下

真饭兰州又现身了,虽然俺不爱md,但还是要顶顶

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-11-26 16:15 发表
胜利一型没有柄么?好奇问下
图上不是有么。。。

好贴,顶上去

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

天津新星小教授MD学习机陪的是仿造猫脸连发柄啊,手感和大柄差不多,有连发很方便。

18 12
发新话题

官方公众号及微博