» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

你在地平线里最爱做的事是什么?

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
作为一个手残党,最喜欢做的事是偷偷在一个敌人群里覆盖一只最凶的
然后躲到一边,看他们打架
这游戏的音效太牛逼了
我在一旁听着机械恐龙打架,感觉临场感爆棚
仿佛地面都要被他们震塌了
仿佛身边不停的在发生巨型车祸
震的家里玻璃都在颤

昨天第一次爬上长颈龙的头部平台
我很久都不愿意下来
环顾四周
仿佛回到了第一次看ff7,第一次玩沙木,第一次看到战神的那种震撼。

游戏内截图已做壁纸
显示器3440,4K的图片清晰度完美
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
关键是来炫显示器的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-3-2 09:59 发表
关键是来炫显示器的。
…买了一年多了
也不是4k
也不是gsync…

没啥好炫的吧………

感觉论坛里除了LZ你根本没几个人在玩啊
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-2 11:07

我最喜欢的是和多只机械兽正面决斗

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-3-2 10:09 发表
感觉论坛里除了LZ你根本没几个人在玩啊
可能我喜欢发帖
别人都闷头玩…

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
主要是人设太丑。玩不下去。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-2 10:11 发表
主要是人设太丑。玩不下去。
女主很美
你得懂得欣赏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这还不丑
那劳拉简直是天仙了

崛起里劳拉是很丑啊
只能说这口味不一样了

posted by wap, platform: Chrome
这游戏全靠楼主一个人刷屏了。话说国行啥时候出?

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏你能不能一个帖子发完?

都开了几个了?一开游戏区就看见你在这说这游戏,还都是新帖子。

你们玩得真快,我昨天才出了山扫荡了第一个土匪窝……

沉迷中,完全没空发帖,只要有休息时间马上开机玩一下。这个世界非常迷人,如此活灵活现,栩栩如生的机械生物,太牛B了。

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2017-3-2 10:38 发表
这游戏你能不能一个帖子发完?

都开了几个了?一开游戏区就看见你在这说这游戏,还都是新帖子。
我又不是写评测的,打通了一次写完
我玩到哪里发发感想,也没违规啊
也不是一句话的水贴
咋了?

43 123
发新话题

官方公众号及微博