» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] [原创]GT5 法拉利458纽北一圈MV(加了座舱视角的)

取消高亮
一直很想把自己跑的录像剪辑成一个MV,通过俊伟同学的帮忙终于实现了。感谢他用hdmi捕捉卡帮我录制了视频。

我想保持GT5画面原有的真实感,所以很少去放特效滤镜,就在某些航拍镜头上加了一些颜色的处理。。

用的是G25开的,在这里要感谢家兔。。

希望喜欢GT5和喜欢赛车游戏的各位捧场。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2MTEyMjU2.html

想要MP4高清版本的可以PM我你的QQ,我邮箱发送。111MB

更新一个座舱视角跑的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2Mzc1MDcy.html

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +8 太骚了 2011-4-4 17:34

posted by wap, platform: iPhone 4

跑得真好
赛道实在是盆景

柯南客气了,怪我机器不给力没法录制720p,不然效果会更好。

录完视频后就期待着你的作品,太赞了,哈。

柯南你联机吗? 加我psn  NodGT 一般 晚上我们都会联

posted by wap, platform: Nokia (E71)

马克一会捧场。。

我的G25已经收了。。。。

2:05往后那段太奔放了,俺绝对不敢那么开

引用:
原帖由 veryend 于 2011-4-4 22:57 发表
2:05往后那段太奔放了,俺绝对不敢那么开
那一段我都是油门到底。。。:D 不是每辆车都能这样。。GT-R和458是没问题的。

放个一直是室内视角的吧..

恩,我也希望放一个全驾驶席视角的,这样才能用来学习。

posted by wap, platform: iPhone

这个好办,一会儿放

458 能跑多少?

posted by wap, platform: iPhone

mark

录制相当不错,优酷版很有跑真车的视觉效果。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-4-5 11:35 发表
458 能跑多少?
原厂车大概是7分22左右,比GT-R 07快个5秒左右。换上赛车硬胎是7分07,已经比FIA GT3级的赛车要nb了。。

偶上个月在某个车库里看见的。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

24 12
发新话题

官方公众号及微博