» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 全TG第一煞笔白桦林。贱狗。

取消高亮
你这条狗  真的贱 !  不想买??pm追着还价 ,  还好意思 说的出口 ,  让人看看你pm的丑态  。傻逼
再他妈来回帖捣乱,你家死一户口本。   没便宜卖你机器,他妈的追着咬了1年  ,你他妈没完没了了。

傻逼最新言论,游戏论坛不能卖过时主机!!只能卖家电。  我卖什么是我的自由,卖多少钱也是我的自由。你哪根葱啊?要你这个神经病来指手画脚!
[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

@@@@@@@@@@@@@@@

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2014-12-30 20:34 发表
非洋垃圾   封面没有泡水什么的痕迹    但是是2手中古   有的盘有划痕     有划痕,划痕多的 20--40一张    运费自理  只发顺丰     qq13629225
其实这种和洋垃圾没什么本质区别,估计都是日本中古店卖不掉的处理货,不然也不是这个这个价钱了

日本中古本来就这个价, 当然你也可以去买那种封面泡水发霉的垃圾
本帖最近评分记录

可类丝播  你个死人妖   还带着马甲扣JS  傻逼    你爸叫你回家吃屎

可类丝播    他妈的一个男的  装女人  还女神组    你个傻逼下面割了啊   你干脆进人妖组吧

可类丝播 是魔神界

posted by wap, platform: iPhone
一个男人硬装成女人混进女神组。这是什么精神

纪念一下,我居然三个帖子都在前面

呵呵,劳德诺疯了啊!其实论坛看人品很简单,负祭扫的全是有争议的人物!比如大奥比如劳德诺!

滚远 吧  你这贱狗  没便宜卖你东西  你疯啦  傻逼
本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 19:05

看看你pm的丑态

全tg  估计也只有你白桦林最不要脸了  ,没便宜卖你东西  追着咬1年多  你累不累   还时不时马甲来黑我,  没用的   照样有人买我东西   你个不要脸的傻逼
本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-6 19:05

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-1-3 19:39 发表
呵呵,劳德诺疯了啊!其实论坛看人品很简单,负祭扫的全是有争议的人物!比如大奥比如劳德诺!
看来我也是有争议的人物。。
本帖最近评分记录
  • 三星 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-1-5 23:54
  • mickyjl 激骚 +6 我很赞同 2015-1-5 14:37
  • 白桦林 激骚 +6 泪流满面 2015-1-5 13:15
  • dyching 激骚 +6 泪流满面 2015-1-5 00:05
  • Spikeout 激骚 +6 恭喜发财 2015-1-4 14:16

发新话题

官方公众号及微博