» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[求助] 站个队都挺难,今天看了下360和PS3纠结了~

取消高亮
由于高清电视一直没入手,所以高清机一直没买,10年10月忍不住入了台WII,也吃灰很久了~,今天定了松下50等离子,约定下周送货,特意跑到熟悉的游戏店咨询了下,自己的wii店主800要收。PS3 3.4 160G要价2400元.XBOX360 4G破解 2750元.XBOX360 4G kinect套装未破解 2650元。立马觉得纠结了。
PS3破解倒是挺成熟了,可惜跨平台游戏不太给力,独占游戏和360比起来也没觉得给力太多。xbox360 破解与否价格差太多。LP看了几次kinect视频以后也说以后要买这个,店主忽悠自己说4G KINECT以后也能破解,说月末就能有进展,也不敢轻易相信。突然发现自己跟不上时代了,连站个队都这么费劲。

3年前360PS3双制霸的飘过。
楼下继续。

全收不就好了

WII 800块就卖了

干嘛要卖呢?

听哥一句话,爱玩FPS绝壁XO,除此之外请选择PS3,你可以瞧瞧XO今年除了FPS还有什么大作没?当然为了LP可以考虑XO或者直接双机。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

360那么贵啦,我09年买双65+120G也才1900啊。

引用:
原帖由 sakat 于 2011-2-9 23:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

360那么贵啦,我09年买双65+120G也才1900啊。
他说那个是包含啃奶的套装

有什么纠结的,玩z就买肯奶头套,玩D就买ps3 还考虑个啥

决定买PS3了,WII也不出手了,复刻生化实在有爱~~
另求PS3购机建议,怕160G硬盘不够用,游戏店人介绍说sony独占游戏必须拷到内置硬盘才能玩,而跨平台游戏可以存储到移动硬盘,现在是否还需要买狗,玩游戏是否还需要张引导盘?
准备买3.41 160G+500G移动硬盘+狗,这样是否可以了~?

这代主机价格真是强劲呀。现在还要2700元左右。唉!

posted by wap, platform: UC

那天去店里看kinect演示就是d版玩的,不过我看辨识不是很灵敏啊

对于多平台游戏,不对比就不觉得画面差了。。也不可能蛋疼到放同一个游戏两个hdmi上互相切换吧?

还用说,现阶段要马上入手的话当然p3啦。。
刚入电视当然想体验下画面,taobao买一坨10文/张的蓝光爽到你爆!
配合次时代功放出dts-hd~
绝对是超低成本的五星级大宴!!不,简直是五星级霸王餐!!!
哦,还有0文psn,啥概念??0文psn哦!!
绝对是继psp后的又一“良心”力作啊!

kin不用说也肯定要入手的,但不是现在~
之前已经说过kin对性能力的提升绝对是巨大的~
50寸电视配合kin合适~低于这个尺寸就有不适感了。。不浮夸,无大话~
好在俺的4g买得早,xo现在的新版好像还没广泛破解,卖的都是老一版的slim~
价格完全坑爹~
现在入手绝对不合适~本来过年前就想买几台送礼,放弃了。。

额对了,我那有台40g 港版ps3,不能读盘,0文专用机~
保养那是绝对ok的。。

都收了吧,换着玩

posted by wap, platform: UC

本人ps3 60g.跨平台大作一律pc伺候,托次世代主机机能的福,几年前的4870(现在二手的也就500吧)现在还玩得妥妥的。360独占的感兴趣的也就哈罗和geow系列,也难保微软不会出pc版

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-2-9 23:55 发表
对于多平台游戏,不对比就不觉得画面差了。。也不可能蛋疼到放同一个游戏两个hdmi上互相切换吧?

还用说,现阶段要马上入手的话当然p3啦。。
刚入电视当然想体验下画面,taobao买一坨10文/张的蓝光爽到你爆!
配 ...
要享受大画面高清视频,几百蚊买个高清播放器就解决了。功率也比PS3来得小,附加的BT,电驴下载,网络在线播放也很实用!
玩游戏的话,本来PS3破解后和360对于D版玩家来说确实半斤八两。很难选择或者也可以说随便选择一样都没有关系。
但是现在有了啃奶的存在,PS3可以直接无视了。
请相信我,啃奶的杀伤力绝对巨大,你在电玩店试玩时一般都是带着挑剔和专业的眼光在那里判断其性能参数。可能会得出一些较低的评价。
而当你真正把他搬回家后,和亲朋好友在一起玩时,那些所谓的延时问题绝对不会去在意,心中剩下的就是“360+啃奶,真的没买错!”。
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +5 我很赞同 2011-2-10 15:58

49 1234
发新话题

官方公众号及微博