» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] psp2 确定!5寸oled!!高清怪物确定!!!绝壁真”厚道“!!!业界最后的良心!!!

取消高亮
NGP(暂定名)将会搭载3G功能,年末发售。WWS吉田登场,为大家谈论游戏机的可能性:该掌机最大的魅力在于可以媲美PS3的画面表现力,支持触摸,同时搭载了背后触摸装置仿佛游戏世界就掌握在自己的手中。现场正在用触摸屏玩《神秘海域》
关于NGP(暂定名)补充,屏幕是有机EL屏,摇杆和PSP的平移式不同,是像PS控制器一样的摇杆样式。

演示结束。可以说是结合了PSP和PS3的操作方法,以及iPhone式的界面元素。

支持触摸!

来了,Capcom, Koei, Konami, Sega, Epic and Activision …

六轴感应功能的演示。

竹内润:2点我要说 首先是怪物猎人 全新的便携版 他用双摇杆控制“我要说摇杆的感觉好极了!你可以记住我说的,这是我的第一印象”

这画面~

MSG播片照!!!!!!!!!!

LZ你不知道TGFC已经没人玩游戏了吗?

还没出就已经被抬出场外了...

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +2 太骚了 2011-1-27 14:27
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-27 14:07

tgfc改名得了。。。。。。。。。。
斑竹也不组织一下。。。。。。。。
不炒作怎么有人气。。。
蓖麻太lowkey了。。。

喷你妹啊,新闻有没有啊,刚开始,233max

我特意点进来准备看看,发现没啥可以看的。。。

直播地址是多少?

posted by wap, platform: SonyEricsson

班主都期待3ds呢

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @arex  于 2011-1-27 14:06 发表
还没出就已经被抬出场外了...
233 MAX

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-27 14:07 发表
喷你妹啊,新闻有没有啊,刚开始,233max
多玩PSP中文网:
现场突然开始喧哗起来了! 平井一夫上台了~大家
平井一夫 都出来了。。。为毛没新闻?

多玩PSP中文网:
在发布会我寻找新的产品和服务…… 而今天我很兴奋带给大家公布消息中的一个。让我开始先给大家展示一些影片,我们在一年半之前的E3 5上展示过

2011-01-27 14:12:40回复(13)

多玩PSP中文网:
“让你们久等了,这场PS发布会”平井一夫说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计先卖下广告

cao,居然先放1年半以前的影像!!!!!!!!

没有视频直播?

我要看图啊 !!

发新话题

官方公众号及微博