» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
白金没啥好炫耀的,真正厉害的直接玩pvp或者竞技了。

关键白金还得跟着厂家制定的任务玩,这是个很大的限制。但其实很多任务都可以逃课,比如说高难度通关,很多可以靠简单难度刷出好的武器再去通高难度,那这个不是白板的高难度等于是你逃课打过的,没任何意义啊。

个人认为在自己感兴趣的前提下,开拓思维和角度尝试一下厂家没设置的目标来挑战岂不是更有意思?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 10:51 发表
我自己是从来不白的,但是我周围这样的朋友很多
所以你根本不是圈子里的人压根就没必要评价。

posted by wap, platform: Android
一种人喜欢展示自己的好
另一种人看不得别人好

喜欢和那种人做朋友取决于你自己是出色的人或者是个废物

posted by wap, platform: Samsung
我都不知道喷点在哪里,这几个视频我都看了,我就特别被他喜欢游戏那股子劲道吸引住了,然后就500多买了游戏。

posted by wap, platform: iPhone
是的,虽然不追求白金,但是对那些追求白金的不公平。

追求白金是给自己留个纪念,你哪天买到、哪天开始玩、玩到了哪,跟别人有什么关系?因为有人先玩上了你的奖杯就不干净了?你玩的是《爱相随》?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2022-11-12 07:15 发表
追求白金是给自己留个纪念,你哪天买到、哪天开始玩、玩到了哪,跟别人有什么关系?因为有人先玩上了你的奖杯就不干净了?你玩的是《爱相随》?
人和人追求不同,你喜欢独处,有的人喜欢较劲,好比玩暗黑有的人就能自己刷自得其乐,有的人就要比赛季速通,速通速白这种概念又不是什么新鲜玩意了,你自己的价值观是前者没问题,很多人就是在乎这些就有问题了?非要二元对立二选一么

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-12 10:09 发表
人和人追求不同,你喜欢独处,有的人喜欢较劲,好比玩暗黑有的人就能自己刷自得其乐,有的人就要比赛季速通,速通速白这种概念又不是什么新鲜玩意了,你自己的价值观是前者没问题,很多人就是在乎这些就有问题了?非要二元对立二选一么
喜欢玩对立的人不是你自己么?你自己看这帖有几个人认同你?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-12 10:19 发表
喜欢玩对立的人不是你自己么?你自己看这帖有几个人认同你?
哥们,你好像很气啊,可惜阅读理解能力不及格,我的主题是对立吗?我的主题是公平,凭什么他以特权身份来破坏规则,破坏了还拿来显摆,没人认同我没关系,只能说速通这种事情在泥潭看来就是笑话,中老年论坛果然不是浪得虚名

天哪,不喜欢不看、拉黑就完了,还非要来吐槽别人。
那满大街都跟自己观点不一致的人,每个都要喷一下岂不是要把自己累死。

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-12 10:25 发表
哥们,你好像很气啊,可惜阅读理解能力不及格,我的主题是对立吗?我的主题是公平,凭什么他以特权身份来破坏规则,破坏了还拿来显摆,没人认同我没关系,只能说速通这种事情在泥潭看来就是笑话,中老年论坛果然不是浪得虚名
对你我有什么好气的,跟你又没有什么交集。我自己就玩血源速通,完全不觉得有问题,并不认为他破坏了什么规则。你说的这个规则到底是谁定的?速通社区可没这条规则。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-12 10:25 发表
你真有朋友追求过全网首白?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-12 10:33 发表
你真有朋友追求过全网首白?
怎么,还要我提供证据才能证明这样的事情是存在的吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-11-12 10:32 发表
对你我有什么好气的,跟你又没有什么交集。我自己就玩血源速通,完全不觉得有问题,并不认为他破坏了什么规则。你说的这个规则到底是谁定的?速通社区可没这条规则。
自己去了解,不想帮你科普

引用:
原帖由 kinyokid 于 2022-11-12 10:31 发表
天哪,不喜欢不看、拉黑就完了,还非要来吐槽别人。
那满大街都跟自己观点不一致的人,每个都要喷一下岂不是要把自己累死。
这你说的对,我也就是偶尔闲的发个帖玩玩,帮tgfc运营运营热点内容,哈哈

发新话题

官方公众号及微博