» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[应用] 求助 IOS7 GMAIL不推送了

RT 装得GOOGLE的GMAIL APP, 以前一直秒推,最近4,5天没反映了,怎么也不推送,有解决办法吗

我用自带邮件客户端 推送正常

谷歌服务最近在国内被操,应该和这个有关,我最近也不推送了,都得我自己去刷新,而且响应速度简直要命

引用:
原帖由 乳迅 于 2014-6-22 11:09 发表
我用自带邮件客户端 推送正常
自带的不支持GMAIL的推送了

进入6月份后就没有正常过。
当中出差去日本时马上好,绝壁和谷歌在中国的地位有关。
现在能推送,但是就打不开。。。看到推送后再用自带的看。

自带的邮件客户端好像是去年之后激活的就都不支持推送了。官方的客户端现在不推送了可能和gfw有关,推荐使用mail box吧,推送很快。

posted by wap, platform: iPhone

如果买一台新机,用原来的备份恢复,自带客户端能推送gmail不?

自带的不会支持了,是GOOGLE停掉了相关服务;
安装了MAIL BOX,要用DROPBOX帐号登录,注册后登陆一直显示连接不上,看来这个也被墙了。。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

现在我都是听见狗机提示之后用猴机查看……

引用:
原帖由 playboy23 于 2014-6-22 18:50 发表
自带的不会支持了,是GOOGLE停掉了相关服务;
安装了MAIL BOX,要用DROPBOX帐号登录,注册后登陆一直显示连接不上,看来这个也被墙了。。
Google停掉了相关服务?!我看你贴的时候还收到了Gmail App的推送,我都没翻Wall
是不是你把Gmail App的推送权限关了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-22 20:51 发表

Google停掉了相关服务?!我看你贴的时候还收到了Gmail App的推送,我都没翻Wall
是不是你把Gmail App的推送权限关了
我是指自带的MAIL已经不支持GMAIL的推送了; 谷歌自家出的GMAIL APP肯定是可以推送的,只不过最近一直不推送,应该是国内网络问题

gmail转发到live邮箱,live设置send as为gmail,这样回邮件也会显示为gmail邮箱

手机上再设置,推送完美解决~

posted by wap, platform: iPad

楼上说自带不支持的麻烦试试 我今天还收到好几封推送 喷了

引用:
原帖由 乳迅 于 2014-6-23 00:25 发表
posted by wap, platform: iPad

楼上说自带不支持的麻烦试试 我今天还收到好几封推送 喷了
确定是推送的?不是定时抓取的,我试过不能用才换谷歌的GMAIL APP的..
还劳驾试一下,用电脑发一封邮件给自己,看是不是第一时间推送,谢谢了

喷了 多次验证后发现是我错了
我对不起你楼主 一泡污啊内置客户端 喷了

22 12
发新话题

官方公众号及微博