» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[应用] 请问现在最好的iphone上看视频的app是啥?

我现在用的是avplayer 还不错
但是致命的缺点就是我每周看的天下足球高清的,都不会记住播放的进度。每次退出app后,就要从头开始看。

这样很不方便。。。

posted by wap, platform: iPhone

nplayer,假如不看dts的話

posted by wap, platform: Chrome

iPhone还看视频?

posted by wap, platform: iPhone

avplayer这是bug吧
估计以后会修好
vlc不错
lz试试

posted by wap, platform: Chrome

aceplayer

iphone那个屏幕看视频要瞎眼。。
还是用iPad看吧。。

在地铁里还是iphone方便

我先试试VLC吧。谢谢大家

VLC没法横屏锁定 硬伤

没法横屏锁定倒是还可以 关键是要记录播放记录

这点我不能忍。不然地铁下来,换乘一下,又要从头看起了。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-4-24 16:00 发表
没法横屏锁定倒是还可以 关键是要记录播放记录

这点我不能忍。不然地铁下来,换乘一下,又要从头看起了。。。
不能拖进度条?

引用:
原帖由 rulu 于 2014-4-24 16:33 发表

不能拖进度条?
可以啊,但总要记住播放到哪里,多麻烦啊

我的avplayer里面放了几部毛片在里面,很少看,但能记录播放进度啊

引用:
原帖由 liang1120 于 2014-4-24 18:41 发表

我的avplayer里面放了几部毛片在里面,很少看,但能记录播放进度啊
和格式有关好像MKV的特别容易记不住播放进度。。。

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-4-24 18:49 发表
和格式有关好像MKV的特别容易记不住播放进度。。。
哦,那估计是,要不曲线救国,离线转成mp4再下?

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @liang1120  于 2014-4-24 18:57 发表

哦,那估计是,要不曲线救国,离线转成mp4再下?
我喜欢下载下来直接丢手机里

21 12
发新话题

官方公众号及微博