» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最终幻想VII:重生 游戏实机预告

现在发预告真有点迷惑,按理现在应该是全社冲刺宣传16的,你把7-2预告这个节点放出,不就冲谈了16的热度吗.......那真可能是se高层对16的预约和首发销量真的没底,只能放其他大招来带动一下整个品牌来刺激销量了

posted by wap, platform: iPhone
这大地图很赞啊,问题就是这种细节程度很难把大地图做很大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-6-9 08:55 发表
大地图飞空艇纯属2D点阵情怀
FF7 8之类的开飞空艇有啥乐趣
FF7的大地图是传统的探索范围升级方式,飞机迫降(水面)→飞空艇(限制降落)→跑鸟(全地形),一路玩下来乐趣多多。重制版放弃这个元素非常可惜。

posted by wap, platform: Android
这个时间点公布不是背刺吉田么
难道又传统艺能内讧了?。。。
真有你的se

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @malida  于 2023-6-9 10:23 发表
不是,FF连着几部播片至于这么惊讶吗?当年水晶神话3部FF同时播片。这次又不是第一次同时出2部,11年还都是同一个月出了2部FF,这次都不同年发售,只是预告一起播就有必要这么惊讶吗?都第一次玩FF?
你说的同时几部播片,正传夹杂外传和衍生作品一起宣传炒热度没问题,毕竟游戏发售数年后的事,11年的13-2和零式都是衍生作。

FF7re这种分量比正传一点不差甚至有过之的大部头FF,在正传16发售前宣传热度突然上来了,我认为不是正常的宣发模式。两三个月以后还差不多。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-6-9 12:32 发表
你说的同时几部播片,正传夹杂外传和衍生作品一起宣传炒热度没问题,毕竟游戏发售数年后的事,11年的132和零式都是衍生作。

FF7re这种分量比正传一点不差甚至有过之的大部头FF,在正传16发售前宣传热度突然上来了,我认为不是正常的宣发模式。两三个月以后还差不多。
所以我认为是为了宣传ps5

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-6-9 12:21 发表
FF7的大地图是传统的探索范围升级方式,飞机迫降(水面)→飞空艇(限制降落)→跑鸟(全地形),一路玩下来乐趣多多。重制版放弃这个元素非常可惜。
这元素都放弃22年了从10开始就没有 一路玩的人没人可惜也都理解为什么  新入坑的更不会可惜 泥潭老玩家多 除了搜索片这种心里阴暗的酸狐狸 没人会长时间把什么大地图飞空艇当作否定一个作品的理由

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-9 11:26 发表
应该几乎完全不影响,用户群肯定是都买。
我们把用户分成三类,一类对FF根本没有兴趣,一个都不买,你怎么卖力宣传我也不鸟,一类是FF死忠,敢出我就敢买,出一个我买一个,这两种其实宣发的影响不大,现在放出FF7第二章的重头宣传片,就是要争取那些想买一部FF游玩但还没定下来买哪一部FF的消费者,买了FF16大概就不买FF7了,那现在给你看看宣传片,这么好的FF7,也许你可以再等等?

我并不是说我的判断一定正确,不过在这个FF16发售在即的重要时刻,史克威尔反而去推销FF7重生,我觉得这里面水很深啊。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-6-9 12:52 发表
我们把用户分成三类,一类对FF根本没有兴趣,一个都不买,你怎么卖力宣传我也不鸟,一类是FF死忠,敢出我就敢买,出一个我买一个,这两种其实宣发的影响不大,现在放出FF7第二章的重头宣传片,就是要争取那些想买一部FF游玩但还没定下来买哪一部FF的消费者,买了FF16大概就不买FF7了,那现在给你看看宣传片,这么好的FF7,也许你可以再等等?

我并不是说我的判断一定正确,不过在这个FF16发售在即的重要时刻,史克威尔反而去推销FF7重生,我觉得这里面水很深啊。

就这么几百块,时间还差一年,有那么拮据吗?
不过你说得也没错,时间点是很奇怪。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-9 12:52 发表
想买一部FF游玩但还没定下来买哪一部FF的消费者
也没什么影响,FF7RE-2是明年的游戏。

ff7r-2标题没写r-2,自己也说就算ff7r没玩过也没关系,定位为一个全新的ff7系列游戏,之前吉田也提到过16这个大序号可能会让不少新玩家感到困惑的问题,而人家ff7r-2直接就在解决这件事。。。并且ff7品牌名气更高,都是熟脸,还有黑人。。。而ff16是新出的,比较陌生,还不那么zzzq,这在一定程度上可能会左右占大多数销量比重的轻度玩家的选择,他们可没有什么经典系列正统续作必玩的概念。。。。
最关键ff16是18x,ff7r-2不是,ff7r-2画面比ff16祖传ff14引擎观感更好,还做出一副自己是开放大世界的样子来,这些基本上都是跟ff16特点对着干的意思:你们看,ff16的优点,我们都有,我们有的,ff16有吗?比如很多美女。。。。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2023-6-9 12:52 发表
我们把用户分成三类,一类对FF根本没有兴趣,一个都不买,你怎么卖力宣传我也不鸟,一类是FF死忠,敢出我就敢买,出一个我买一个,这两种其实宣发的影响不大,现在放出FF7第二章的重头 ...
买了FF16大概就不买FF7了,这是什么思路
为什么不是我玩了FF7RE很爽但还没买PS5,现在有FF16有FF7RB,我立刻购买PS5?
一个6月发售一个冬季发售,有人半年攒不出一张游戏钱?

除了内斗基因确实很难解释16在本月发售却发个7re-2出来 明显2024再放出来更能推动16的后续和加热7re-2

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-6-9 13:19 发表

买了FF16大概就不买FF7了,这是什么思路
为什么不是我玩了FF7RE很爽但还没买PS5,现在有FF16有FF7RB,我立刻购买PS5?
一个6月发售一个冬季发售,有人半年攒不出一张游戏钱?
没有什么为什么,因为我就是这种类型,FF16和FF7重生我会考虑买一个,但到底买哪一个确实还没想好,看起来索尼和史克威尔都对FF16很有信心,但是FF7这宣传片看起来比FF16更好,所以我暂时不知道买哪一个FF,那就等等再说了。

引用:
原帖由 @king8910213  于 2023-6-9 09:04 发表
感觉场景FF16更好看一些
FF16 更和谐,野外植被,环境和人物很统一。FF7RE人物建模虽更强,和环境有割裂感

发新话题

官方公众号及微博