» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 都在称赞毛片,其实宇宙队的防守也是神级的

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 15:06 发表
不过你就算看球 也无法用语言完整清晰的表达出你的意见来,对于有语言障碍的残疾人,我真的不该嘲讽你,我向你说声对不起啊亲。
呵呵厚,

#25 索菲亚の骑士 骚(0) 2012-3-29 13:21
N2不是看集锦出身的么?

对于记不了东西,分析不了东西的, 没有xx的xx, 我没什么好表示的, 要说对不起的也不是我。
然后,嘲讽? 搞笑了,完全不知道某些人的有什么资格能嘲讽,
难道跟方xx一样。。意淫到自己high就赢了?

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 15:14 发表
posted by wap, platform: Opera

呵呵厚,

#25 索菲亚の骑士 骚(0) 2012-3-29 13:21
N2不是看集锦出身的么?

对于记不了东西,分析不了东西的, 没有xx的xx, 我没什么好表示的, 要说对不起的也不是我。
然 ...
哎呀,对不起,又有点看不懂了,n2大师我觉得你不是中国人吧?
你一定是一特正宗的加泰罗尼亚人,像你这样的外国人有这么好的汉语能力,真的很不错了!

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 15:16 发表
哎呀,对不起,又有点看不懂了,n2大师我觉得你不是中国人吧?
你一定是一特正宗的加泰罗尼亚人,像你这样的外国人有这么好的汉语能力,真的很不错了!
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 15:17 发表

呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
呵呵厚
加泰罗尼亚人N2老师竟然还是个口吃,真不容易啊,一个呵呵厚都说不利索

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-3-29 15:18 发表

加泰罗尼亚人N2老师竟然还是个口吃,真不容易啊,一个呵呵厚都说不利索
刷的多代表力大,你不懂的
没再伺候你一排感叹号算客气了

引用:
原帖由 Livy 于 2012-3-29 15:25 发表

刷的多代表力大,你不懂的
没再伺候你一排感叹号算客气了
原来是酱紫!我靠加泰罗尼亚人果然与众不同!我也要学习之!!!!!!!!!!!!!!
原来是酱紫!我靠加泰罗尼亚人果然与众不同!我也要学习之!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-3-29 12:06 发表
我发现坛子里很多一上来就喷“某某是sb”的都是没头像的马甲小号:D
小号马甲喷了,你这智商还能看球阿?

原来弄个头像,注册比我早两年,都能有优越感了啊,你药没吃够吧?呵呵。 头像?我是没兴趣上传而已

这动作真销魂,彻底把大腿日掉了

引用:
原帖由 superallan 于 2012-3-30 12:32 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

小号马甲喷了,你这智商还能看球阿?

原来弄个头像,注册比我早两年,都能有优越感了啊,你药没吃够吧?呵呵。 头像?我是没兴趣上传而已
老子就是比你有优越感了,咋地?注册比我晚你不服啊?不服你去撞墙锤地啊:D
你麻痹换啥头像都注定猥琐,你这智商也整不出啥头像来,还是继续光着吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:55 发表

老子就是比你有优越感了,咋地?注册比我晚你不服啊?不服你去撞墙锤地啊:D
跟个傻x似的呵呵,挂了个傻头像在这边秀下限,别笑死人了,撒跑尿好好照照自己的尊容吧

引用:
原帖由 superallan 于 2012-3-30 21:57 发表

跟个傻x似的呵呵,挂了个傻头像在这边秀下限,别笑死人了,撒跑尿好好照照自己的尊容吧
二逼连2005-2002=3都数不清楚,就别在这丢人了
你这种平时屁都放不出一个,理解能力又差,看得一知半解就跑出来咬人的疯狗,的确还是不要头像的好,比较适合你

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:55 发表

你麻痹换啥头像都注定猥琐,你这智商也整不出啥头像来,还是继续光着吧
看出来了,怪不得你不好意思撒泡尿照照自己,原来你遗传了马斯切拉诺的丑比基因啊。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:59 发表

二逼连2005-2002=3都数不清楚,就别在这丢人了
你这种平时屁都放不出一个,理解能力又差,看得一知半解就跑出来咬人的疯狗,的确还是不要头像的好,比较适合你
傻逼语文是体育老师教的吧 ?多两年=多几年,这么简单的语法不懂?你这智商还会看球么?你自己说你需不需要撒跑尿好好照照?

引用:
原帖由 superallan 于 2012-3-30 22:02 发表

傻逼语文是体育老师教的吧 ?多两年=多几年,这么简单的语法不懂?你这智商还会看球么?你自己说你需不需要撒跑尿好好照照?
原来你还懂语文啊?
出来喷的很多是没头像的小号马甲=没头像的就一定是小号马甲?你语文肯定不是体育老师教的,是你妈教的

发新话题

官方公众号及微博