» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今早的比赛两个点球 一个也不判 你门觉得合理吧

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 15:50 发表
个傻逼贱货,要骂人直接明着来,傻逼兮兮的短信息骂人,屌子缩到你妈屁眼里了!
过了过了,你脾气大我知道的,但是没必要这样……下次踢球你们多埋汰我就是了

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-4-4 15:53 发表
呵呵 你妈的脸被你丢完了 滚回你妈的逼里吧 见人就骂  我也忍无可忍了
我觉得你妈的逼和你的嘴  你的嘴更应该被插
你个傻逼还真把自己当人看?骂得就是你个不是人得纱逼玩意。你妈把你这个傻缺玩意生出来就是恶心你那太监老爹的。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 15:58 发表

你个傻逼还真把自己当人看?骂得就是你个不是人得纱逼玩意。你妈把你这个傻缺玩意生出来就是恶心你那太监老爹的。
你妈把你尿出来是我的错 ,你妈失禁了 我太用力
我跟你爷爷到过谦的 不 是你爸爸 反正他们都觉得你是亲生的

该骂的都骂好了,草拟爸逼干你妈屌。
车轱辘骂没兴趣了,继续你的假勃起真阳痿吧,
我看着呢,接着来,不要停。

米兰不愧了 巴萨至少三个禁区内打门都偏了
盘口是主让半一/两球。。。。

我阳痿 也满足了 没啥遗憾 有个亲儿子留后 我很欣慰
你应该也欣慰吧 爸爸和你都上TG的

怎么把你那便宜儿子的头像拆掉了?

你还害怕车轮战啊  我跟你妈的次数比你回贴的字数都多 你早知道害怕骂 你就别他妈张脏嘴  就你懂几个脏字

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-4-4 15:41 发表
本来防守就吃力
1比1的话还用大举攻出去?
第二个点球大家拉扯的时候请问普约尔在干什么?
得了便宜卖乖的典型
我不骂人
你傻配的上晋级
千秋万代
那些不服的球迷只是找借口而已
这么多球队的球迷因为都被轮 ...
第二个点球的时候 看下图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2012-4-4 16:10 发表
怎么把你那便宜儿子的头像拆掉了?
换你爸爸我的照片 你等着 我上传图床了 呵呵 你真细心  你会满意的 快好了 很应景 为你我换的 我很重视你

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @redondo7  于 2012-4-4 16:12 发表
第二个点球的时候 看下图

动态图和视频看了没?

呃,原来米兰那20w投注大部分都是飞飞梭哈的啊……

我看你多大的脾气 我见你一次骂你一次 让你先嘴贱

风飞 有QQ吗 我把我新头像传给你 你看行不行

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-4-4 16:13 发表
posted by wap, platform: Android

动态图和视频看了没?
看了 就是内斯塔先拉人了。:D

发新话题

官方公众号及微博