» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 都在称赞毛片,其实宇宙队的防守也是神级的

posted by wap, platform: Android

每次看马踢球都觉得是个sb

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -186 骂人 2012-3-31 00:02

一般是吕布骑大马
这下变成小马骑吕布了

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @superallan  于 2012-3-29 11:38 发表
posted by wap, platform: Android

每次看马踢球都觉得是个sb
也就是从不看球么

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 11:45 发表
posted by wap, platform: Opera

也就是从不看球么
我发现坛子里很多一上来就喷“某某是sb”的都是没头像的马甲小号:D

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 11:45 发表

也就是从不看球么
地球上除了n2也没几个看过球的了,那你还看个球啊?

引用:
原帖由 @Livy  于 2012-3-29 12:29 发表
地球上除了n2也没几个看过球的了,那你还看个球啊?
对啊,你就别看球了,

一定是货车训练大法练出来的....

N2不是看集锦出身的么?

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 13:21 发表
N2不是看集锦出身的么?
呵呵厚

1.我看我萨比赛从不看集锦
2.我基本不看其他队
所以
我不评判球队,我不评判球员,我也不评判球迷,我说看了我看好场

所以对于你等某些人,我只能说,呵呵,xx,我看到是球,你们看的是什么?呵呵厚

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 13:34 发表

呵呵厚

1.我看我萨比赛从不看集锦
2.我基本不看其他队
所以
我不评判球队,我不评判球员,我也不评判球迷,我说看了我看好场

所以对于你等某些人,我只能说,呵呵,xx,我 ...
你看的是卵子的球哟

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2012-3-29 13:35 发表
你看的是卵子的球哟
恭喜一辈子都是魔法师

貌似足球小将里大空翼到巴萨的时候巴萨有人会这绝招……

皮克怒而不语

引用:
原帖由 n2 于 2012-3-29 14:03 发表

恭喜一辈子都是魔法师
不过你就算看球 也无法用语言完整清晰的表达出你的意见来,对于有语言障碍的残疾人,我真的不该嘲讽你,我向你说声对不起啊亲。

发新话题

官方公众号及微博