» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他数码] 已卖已卖已卖已卖

已卖已卖已卖已卖

你好,你的价格队伍排到哪个价位了?

这价格 ......LZ好有个性

你好,你的价格可以养老了。谢谢

posted by wap, platform: UC

你好nb

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

你好,你的价格已经排到xx

别激动,不好意思,价格忘记修改下来了。。。。目前开价900.接小刀。。。开950有点坑了,但是砍价的外地坑出750,也挺坑的,有没有合适的中间一点的价格,上海面交的呢。。。。

全新的ME525+才卖多少钱啊?LZ你知道吗?

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-6-22 18:53 发表
全新的ME525+才卖多少钱啊?LZ你知道吗?
估计1280?我也不知道呀。。。我不懂的。。。。。全新和二手买的人思想不一样,现在全新的买IPAD2 2880 ,而买二手的一般都会说全新的才2600+,你二手的卖2300?2000卖不卖?最后我机器一套2350出了。。。。我只是不想被外地的坑。。,我就想出个安稳,比如上海有人要800,850,也走。随便黄牛或者自用。。。。反正外地感觉700,500的,都坑了。。。不想坑人,不想被人坑。。。

自己顶一顶哦

自己顶一顶哦

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

这机器硬件配置很差的吧我记得。。。

引用:
原帖由 dyago 于 2012-6-22 22:18 发表
posted by wap, platform: iOS

日版红色3ds,总体成色很好,因为被儿子搞掉地板过,表面有点和木头摩擦过的痕迹,不注意是看不出的,完美主意者请绕道,膜是hori原装膜,加送原装hori透明壳,完美解决松轴问题,自己还搞了个垫子,完美解决压屏问题,还有假肢一个一起打包800,福州本地可面交,外地支付宝箱说全且对码qq20938357
手机:13799372853
引用:
原帖由 yiguming 于 2012-6-23 02:34 发表
650 出么,QQ439309415
我靠,楼主砍别人的价那叫一个狠,对自己还是很宽松的嘛

楼上真是一针见血啊,750出外地还行,因为我这里是700,贩子收更低些

我也用的这个机器的水货,型号叫MB525,刷的CM7.1原生版+短信补丁,超频到1G运行水果变态版,妥妥的

看了楼主的是熊猫机啊,当时的确小贵一点

三防机嘛,怕什么水,我刚到手时候下过水试验的,没事

恩,现在修改价格了,780,可以走外地,顺丰到付邮费。。。。我就留了个言,都没想买下来过。。别激动,孩子们。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博