» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出个new ipad 32g 黑 wifi, 价格3699

new ipad 32g wifi港版, 黑色,箱说全,港版,价格3699吧
苹果不调价我也不调价了:D
配件齐全, 5.11没越狱, 不敢说99.99新, 9.87654321新总有的, 懒得上图了, 你们官图看看就行了,不追求处女的都能接受
价格当然不是最好,因为成色什么都挺好的, 当然所有功能什么都正常.
人力从hk背回来的,港版给什么我就给什么,什么对码不对码的老实说我都不关心.
上海万体馆自提吧233

你这个价格就是全新的价格,你非要当新的卖就别联系我了。3300出的话联系我,不出帮顶了QQ910255918

买过几次了,帮顶

2L的果然牛B啊,抢钱么?真要3300卖估计也轮不到你啊

posted by wap, platform: iPhone

3g就好了

引用:
原帖由 scoot1368 于 2012-6-21 09:03 发表
你这个价格就是全新的价格,你非要当新的卖就别联系我了。3300出的话联系我,不出帮顶了QQ910255918
因为本来就新不是,一定要出么,我就便宜了
就是觉得有点鸡肋, 放在玩了一阵又不玩了那就出掉吧

真要我出你, 带上行驶证开车过来, 0-400秒我就行了,输掉的话你凑个整4000:D

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-6-21 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

3g就好了
3g除了导航, 其实没一定的必要, 手机做个热点就行了

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-6-21 21:59 发表

因为本来就新不是,一定要出么,我就便宜了
就是觉得有点鸡肋, 放在玩了一阵又不玩了那就出掉吧

真要我出你, 带上行驶证开车过来, 0-400秒我就行了,输掉的话你凑个整4000:D
喷了还带这样的啊。

价格其实不错了

引用:
原帖由 hp10161016 于 2012-6-21 22:39 发表

喷了还带这样的啊。

价格其实不错了
上次我半卖半送了个笔记本, 买之前跟我说是tg的便宜些吧, 对方说只有周四在学校,其他时间不在,那我说只有顺丰了,结果帮他顺丰过去快递费收了我52
我说都是tg的,电脑也没多少钱快递费要不咱们一人一半吧,然后就没下文了,倒不是非要这几十块钱,就是别砍价的时候说都是tg的, 最后做的么又不是tg的了:D

要我便宜好歹也得拿出让我信服的家伙来,就像我跟458较过劲儿,结果地板油速度上去了对方都轻松超我, 发动机都没个响,下次再也不敢造次了,企鹅蹬腿儿图呢

那些说价格不错的抓紧秒了吧,别在这里废话了!

posted by wap, platform: iOS

同上,便宜的快秒了,别让楼主在这里叽歪。

那些说价格好的SB抓紧买吧!吱歪么,真是纯SB,不看看新的多少钱!

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

ls至于么,觉得贵不买就是了,何必火气这么大

LZ你的屏幕怎么样?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-6-25 10:10 发表
LZ你的屏幕怎么样?
没能看出来的坏点,左右框最边缘在白色背景下有一点点偏色,不过我感觉这个是背光的灯,是台机器就应该有

发新话题

官方公众号及微博