» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 请教一下,二手ipad一代3g版16g,今1月购买,无明显划痕,要价2800,值不值得入手?

如题,
想买一个3g版的ipad给家人用,但是又没神马钱。。。
请各位大侠指教
谢谢~~~

一定要3G的吗?2代的x东3600 - 360 (以旧换新) = 3240

如果能够拿到3488甚至前一阵3369的就更低了

我正好需要个3g的。。。
嘿嘿谢啦~~~

posted by wap, platform: iPad

本地全新价2990

1代还有人要啊

一代二代除了重量,其他区别不是很大
价格有1000块优势的话,为什么不买一代?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

贫果产品真是抗通胀利器。。。

引用:
原帖由 总理 于 2011-9-21 07:03 发表
二代的smart cover可以用在1代吗?

引用:
原帖由 jammin 于 2011-9-21 09:35 发表

二代的smart cover可以用在1代吗?
不可以,仅仅是在线看视频和看书听音乐,1代和2代基本一样

lz 3200可以收到皇帝版了

多贴400元,对自己好点把

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冥王哈迪斯  于 2011-9-21 01:16 发表
posted by wap, platform: iPad

本地全新价2990
哪里搞得到?2990

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2011-9-21 09:53 发表
lz 3200可以收到皇帝版了

多贴400元,对自己好点把
哪里可以收到?

引用:
原帖由 @总理  于 2011-9-21 07:03 发表
很大,流畅性也有区别。

引用:
机械迷城你一代能玩?还有很多游戏,在二代上面画面效果明显优于一代。
或许你说你不玩游戏,没关系,不过我觉得这只是一个开始。双核和单核,以及内存大小的差距慢慢的就会在不同方面显示出来!

引用:
拜托!!!!

24 12
发新话题

官方公众号及微博