» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 22:07 发表

我不爽,还是要说,兄弟你确定你看到的是新款的MDX?老款的MDX确实中规中矩。新款的MDX虽然不是非常出挑,但新外观我认为还是不错的。
老MDX:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/04-06_Acur ...
恩,就外形而言,INFINITI的更骚

另外,真不明白干嘛买个5系,卖个车,加点钱,咋也能弄个Z4,SLK,BOXSTER,TT回来啊
其实省省MDX的钱买个便宜SUV,加这个5系和卖个车的钱,应该能上个小跑了

像国内的那么差的路,什么跑车都不爽啊!
你那里那么好的条件不利用。。。偶一辆的车钱够你买4-5辆了。。。哎,国内这价格。。。

233max
看标题知内容啊
美帝真便宜系列
泪流满面

新款MDX的确不错啊,天天都能看到一辆,外形我很喜欢

引用:
原帖由 门徒 于 2008-10-8 23:42 发表

恩,就外形而言,INFINITI的更骚

另外,真不明白干嘛买个5系,卖个车,加点钱,咋也能弄个Z4,SLK,BOXSTER,TT回来啊
其实省省MDX的钱买个便宜SUV,加这个5系和卖个车的钱,应该能上个小跑了

像国内的那么差 ...
各花入个眼,你怎么觉得不关别人事儿啊,我就觉得无限FX造型太娘们儿。
别人需要房车,干嘛要整个小跑
别人老婆也许是企业高管,金领呢,不想开个缩水跑车整的像太子党呢……

忽然觉得我活在这个世上犹如行尸走肉

FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以买车来骚的地步……

要去开会了,回来再接着内牛满面……

太实力了,买车比买游戏还勤快……

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表
FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
三十千USD的SUV拉货
我再一次内牛满面

推测楼主税后月入至少1万

实力男啊    大概花了多少美刀

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-10-9 01:00 发表
推测楼主税后月入至少1万
us dollar?

等lz入新nsx的骚照!
相信一定会出现在tg的!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-10-9 03:02 发表
等lz入新nsx的骚照!
相信一定会出现在tg的!!
你……你……兄弟呀……你说到我心眼里去了,以后想走Acura+BMW路线,这NSX想想就湿呀……唉~~实力不够呀……到时候再说吧………………………………

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-9 04:19 发表

你……你……兄弟呀……你说到我心眼里去了,以后想走Acura+BMW路线,这NSX想想就湿呀……唉~~实力不够呀……到时候再说吧………………………………
到时候新的NSX出来起码是2010-2012年了

售价估计12万左右

还有几年你的收入肯定会涨,即使现在你的收入按揭也可以买下

我要再诱惑我犯错误了……我要开始低调生活了……

发新话题

官方公众号及微博