» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 以后再有人说日车省油我就跟谁急,有真相

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-9-28 11:11 发表
170快钱可以跑450KM,还是帕萨特,神人啊
按北京的油价(还是打折后的),油耗是百公里6.2个。

大家都以为QQ这种小排量车省油,其实一点也不省啊
1.1的车2年下来,综合油耗6.7.。。。。

果然不如日本车

引用:
原帖由 iven 于 2009-9-27 09:46 发表
酱油车跑高速感觉不太省油,刚跑得来回600多公里的高速,平均100-120公里时速,4人+开空调,刚好用完一箱油,算下来竟然是7的油耗。。。。。。要知道平常跑市区我是平均6.4油耗的,太郎知道为啥么?
我知道:您算错了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-28 16:00 发表

我知道:您算错了。
跑120的时候,即时油耗都是7点多。

LZ要不要我拍张百公里4.6的照片放上来呢?

大家都用手工计算吧……行车电脑不太准确的说……看到你们一个个6~7升百公里耗油,我都颤抖了……

都tmd扯淡,我smart1.0排量,市区开基本上要9个油耗

我的FIT 1.5CVT的,北京开,大部分是市区,油耗是7.3到7.5左右

百公里16个油,算下来一公里都接近1块了

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-9-29 08:50 发表
大家都用手工计算吧……行车电脑不太准确的说……看到你们一个个6~7升百公里耗油,我都颤抖了……
实际算过,小酱油的油耗比电脑显示的还要多一个。。

引用:
原帖由 antx 于 2009-9-29 09:30 发表
都tmd扯淡,我smart1.0排量,市区开基本上要9个油耗
smart油箱多大?你加一次油能跑多远?你确定你开的不是小贵族?

想省油请找双田 :D
日产,马自达之流从来没说自己省油

TIIDA就很省~

马2 1.3的 我算过 1000元跑了2700公里 6个多点的样子

现在拉黑活的好像都是15起步了

发新话题

官方公众号及微博