» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-10-10 12:08 发表

还是别比车了,你干脆跟低调王比老爸得了~~~~~~~~~~~~

我看好低调王,因为他能随时借来跟你比起步
说得我这当事人都乐了

还是我来把这帖子重新代入正题吧。

LZ的是530I AWD版本?

不是535,是528xi,我们这里冬天下雪很厉害,全驱是必须的。但535我们还没看,老婆就决定了要这辆了,因为颜色她喜欢…………我事后提起了535,她说我们试335的时候“噪音”太大,不好……她居然不喜欢turbo因为噪音太大!!!我在重复一遍,turbo噪音太大!!我内牛满面……反正是她开,我不管了……

另外这帖子已经被折腾成这样了,不想再更新了,让它自己沉了不吧……

楼主税后两人合计1万刀,支持3辆车问题不大
当然前提是工作稳定

一般硕士出来的,第一份工作税后4000是有的
楼主跟老婆一起,两个人估计也差不多一万了
我觉得没有什么不可信的

只是现在美国经济状况不好,一旦裁人这些按揭就得断粮
楼主还是多为自己的未来财务状况留一个心眼吧

那个z某某接触到的都是什么层次的人啊?都是些打餐馆工的
虽然念了个学位但是找不到工作只能打餐馆工那生活自然凄惨
又放不下面子说实话,那落在别人眼里就xx了
开餐馆的倒很赚,我一个朋友投了6万买了12%的股份,一个月能收3000-4000纯利
还不用去操心餐馆的运作,坐在那里白收钱
你只打收银员工那自然不行了

谢谢兄弟关心。我们在公立大学教书。目前受经济危机的影响不大。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-10-8 23:50 发表

各花入个眼,你怎么觉得不关别人事儿啊,我就觉得无限FX造型太娘们儿。
别人需要房车,干嘛要整个小跑
别人老婆也许是企业高管,金领呢,不想开个缩水跑车整的像太子党呢……
本来人家已经有3个车了,还买个房车,就我看来认为太多了。不知道楼主家有几口人,需要这么多车么?除开5系,已经有3辆了
再说了,在国外买敞蓬车潇洒一下完全是很正常的事情,因为国外的敞蓬车有很多价位的,买敞蓬只是个性化的体现--享受阳光和自由的生活而已
又不是在国内,买个太招摇的车就被人说三道四。就像十几年前你说你是游戏玩家,大家都认为你不务正业,没钱途一样。
所以,我才一直说以后不在国内买跑车了,只有在国外才适合玩跑车。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-8 23:58 发表
FX的样子太奇怪。小跑车不实用呀……

……俺一辆大的SUV用来拉货,一辆舒服的房车用来上下班代步……这对我们都是有实际作用的。小跑车只能用来骚……俺刚刚开始工作2年多,虽然我很想骚,但水平还远远没达到可以 ...
呵呵,才工作两年就已经玩了这么车了,以后慢慢来吧。
在国外机会多的很哦,二手的也是很好的途径

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-10 18:51 发表
我早就说了,在TG这种如果也能算炫耀的话,那某些人的城府也太低了吧。建议去XCAR看看比王的VERTU数量,还有SUPERCAR的数量让自己冷静点
哈哈,强烈同意!!!!
我多次有冲动转几个帖子过来让大家看看,成堆的超跑+各种名牌

不过,这些人也真能花。。。属于一点不低调的那种;但是,也不一定证明他们非常实力
我越来越认识到,穷玩车,富不仅仅是玩表了,随便几个奢侈品,表,珠宝首饰,装饰品类的,N辆跑车的钱就没了。。。

原来听人说,人家纽约大律师家装修就要2000W刀,多少辆跑车哦。

那个姓z的在这个帖子又表演开了?上次豆腐没少表演啊。
我记得我说我买个20块飞跃鞋子,和再生侠一唱一和说我吹nb,要我贴图就磕头认错的。

你们都不行,我已经对神车王免疫了。被他残害一阵子你们就习惯了。

引用:
原帖由 门徒 于 2008-10-11 12:03 发表

哈哈,强烈同意!!!!
我多次有冲动转几个帖子过来让大家看看,成堆的超跑+各种名牌

不过,这些人也真能花。。。属于一点不低调的那种;但是,也不一定证明他们非常实力
我越来越认识到,穷玩车,富不仅 ...
关键是人家10W的VERTU喝酒就敲碎玩,10WRMB我想在美国可以买一部挺好的汽车了吧... 人家新车F430被兜屁股就不喜欢了直接买别的车了233MAX

原来是单亲家庭,怪不得人格有缺陷,悲剧啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-11 22:23 发表

关键是人家10W的VERTU喝酒就敲碎玩,10WRMB我想在美国可以买一部挺好的汽车了吧... 人家新车F430被兜屁股就不喜欢了直接买别的车了233MAX
VERTU那个没看到,F430 10个小时内报废倒是知道。。。

我来总结一下:
其实LZ两个税后1万加刀也就是加拿大平均水平左右。
但却买了3辆车(虽然贷款),过来带有炫耀兴致地贴图(LZ不要说仅仅为了交流、谈车),那就难免有人嫉妒+不服气了。毕竟北美买个车实在不能叫个事情,LZ看起来不是很“实力”,却拥有了这里很多所谓“实力”男都没有的东西(是否贷款不谈),那战一下是难免的。

发新话题

官方公众号及微博