» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 守望先锋2已经禁止中国玩家进行评价

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这很暴雪

没锁区啊?

posted by wap, platform: Android
搞了半天是论坛,又是带节奏的

posted by wap, platform: iPhone
如果中国玩家有组织的刷差评是事实,那封掉中国玩家评论的权利我觉得很正常

switch上有守望先锋?

小日本style~

除了这个,还有其他游戏禁过评吗

专门为中国改规则吗?
很重视中国人啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-8-14 20:12 发表
如果中国玩家有组织的刷差评是事实,那封掉中国玩家评论的权利我觉得很正常
是的,你匪也是这么想的

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-8-14 20:52 发表
专门为中国改规则吗?
很重视中国人啊
何止,中国连steam社区都上不了,你想想看

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2023-8-14 20:02 发表
这是暴雪还是steam的操作
话说能在sd上随时来一局还是不错的
switch已经1000小时了
显然是暴雪要求的,上个有这待遇的是三国杀,这么久了也没锁评价

引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-8-14 20:53 发表
是的,你匪也是这么想的
不用你匪你匪的,对暴雪的恨意我不觉得应该有这个游戏来承受。虽然这是互联网唯一可以刷暴雪游戏差评的地方我也这么认为。

可以看到评论里面很多就玩了0.x个小时的打差评。

你不喜欢,或者说你们大多数人不喜欢自己打差评就是,没必要对打好评的冷嘲热讽。

ow2确实不如ow好,但作为一个渠道服每天峰值也有七万人在玩,不算差了
本帖最近评分记录
  • AceSword 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-16 15:17
  • 奎子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-15 11:57
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-15 08:42

好的时候有多舔,掰的时候就有多恨。
男女是这样,粉丝也是这样

posted by wap, platform: 小米
锁区啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博