» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 难道我就是 上帝之子?

我发现我眼光真是超前时代,昨天刚讲完明王在哪里,今天他就报销了。
小S进联盟我就知道他肯定会打出来,事实现在证明了。詹姆斯同样,以后肯定会统治NBA
我还在上赛季结速前就猜到詹姆斯和韦德肯定会联手
靠,太恐怖了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道我就是 上帝之子?

本帖最近评分记录
  • bfvip0047 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-17 11:59

posted by wap

松鼠帝呢?
足球有松鼠,篮球有ff

我是凡胎, 别拿我和LZ比,

章鱼哥表示找到战友了

艹,你是傻逼你难道不知道么,整个体育区里面都拿你当傻逼耍你还真JB觉得有趣是不?
妈逼,进小黑屋进就进了,碰见你这种落井下石的脑残傻逼老子喷不死你

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2010-12-17 13:17 发表
艹,你是傻逼你难道不知道么,整个体育区里面都拿你当傻逼耍你还真JB觉得有趣是不?
妈逼,进小黑屋进就进了,碰见你这种落井下石的脑残傻逼老子喷不死你
看你Y的傻到彻底,论坛玩玩的玩意这么当真当心激动的吐血。。。。。。。。。。
哎,傻宅一个

你这种傻子在现实里这么叫一下,我像捏鸡蛋一样把你捏碎信不信
论坛上能像你这么较真的还真是百年难得一遇
。。。。。。。。。。。。。。。。。

麻痹的,终于忍不住了~~~~~LZ你TMD的快滚~~~~~~~SB一个。
还捏鸡蛋,就你这纱布德性,现实中就是一被人捏到暴的卢瑟。整天只知道在网上博出位。麻痹,封了就封了,今天就骂死你个纱布~~~~

LS个傻鸟,发了几千贴的傻子还我搏出位。。。。。。。。。。。。。。
慢慢激动去,你越激动我越爽

引用:
原帖由 ff47 于 2010-12-17 14:22 发表

两个ID自杀性攻击。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ff47 于 2010-12-17 14:22 发表
你这种智商还捏鸡蛋,我觉得只有在现实生活中让各路人马把屁眼艹成风穴的人才能以这么厚的脸皮和这么低下的智商出现在网络上

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2010-12-17 14:37 发表

你这种智商还捏鸡蛋,我觉得只有在现实生活中让各路人马把屁眼艹成风穴的人才能以这么厚的脸皮和这么低下的智商出现在网络上
就你这种宅男?4000贴,我这辈子估计都不会有一个ID在论坛上发到4千贴
告诉你,别把网上的东西看那么重,不过讲了你也不懂,你这种已经僵化了
你骂我 我会哭还是掉一块肉?。。。。。。。。。。。。。
我最好你现在气到爆炸,爆裂到极点。那样最爽

感觉版本要么我们三个一起封了,我无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

又仔细的看了下,什么叫落井下石,我只不过正好昨天问姚明现在在哪里,今天看到他骨折了。这也叫下石?你这气量还真是海量
我好想都几年从没黑过姚明了  玩笑都开不起,你这种活着不得累死

17 12
发新话题

官方公众号及微博